Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Антибабское (полыхая гневом)


Ещё один отжиг той же авторши-феминистки:

"Мы не будем сейчас упоминать те случаи, когда мы (т.е. женщины - К.Б.) с криком "Эх, была не была!" <...> включив левый поворотник, в последний момент вдруг решаем повернуть направо. Это все мелочи, милые дамские слабости, недостойные внимания."

Несколько лет назад я лично чуть было не столкнулся с точно такой же "милой женской слабостью" на пересечении улицы Вавилова и просп. 60-летия Октября. Ехал на "Ямахе" моего сына - старенькой и со слабыми барабанными тормозами; притом что сам вешу далеко за центнер. Едва успел затормозить, когда "милое создание" вздумало круто пойти направо из левого ряда. Остановился - без преувеличения - в сантиметре от её бампера. Хорошо, что скорость была небольшая - около 70-ти... Никакой защиты, кроме шлема, на мне не было, и будь скорость немного повыше, был бы размазан по её джипу, и текст "99 признаков женщин" никогда бы не увидел свет:)

Потом до следующего перекрёстка матерился и боролся с соблазном догнать её и разбить шлемом боковое зеркало (обычный приём байкеров в таких случаях). Но решил, что всё равно не поймёт...
А с соблазном завести ЖЖ-сообщество, где парни-автомобилисты могли бы рассказать о подобных случаях и, что называется, "выпустить пар", борюсь до сих пор...

Кстати: дуре ничего не мешало проехать прямо до площади Гагарина, по дороге перестроившись как положено, после памятника тут же свернуть направо, а левый поворот на Вавилова там точно есть... Крюк был бы не более полутора километров.

Любимая, долго вынашиваемая идея: огнестрельное оружие не продают свободно всем, так как могут найтись несколько идиотов, которые откроют огонь по невинным, скажем, по группе школьников из своего окна. Куда больше идиоток представляют смертельную опасность для окружающих, управляя своими автомобилями. Почему же законодательно не запретят выдавать права им всем?
Tags: М_и_Ж
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author