Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

По поводу поджога машин и известного стихотворения Емелина


Точнее, тона множества комментариев к этому стишку (http://emelind.livejournal.com/87267.html). Вот что подумалось. Если потом выяснится, что машины РУССКИХ автовладельцев сжигала группа хачей - тон комментариев изменится, или как?

Или иначе. Допустим, одни русские жгут у других русских машины. Поджигателей найдут и отпи*дят. Кто в результате выиграет? Русская нация? Русский порядок? Русская законность? Мы что, сильнее становимся от всей этой истории? Получается, что хачам русские машины жечь нельзя, а русским у своих очень даже можно?

* * *

Уже много лет меня преследует одна и та же навязчивая идея - написать текст, наполовину посвященный посещению Бутовского ГАИ. В то время мне приходилось частенько встречать статейки типа "русская нация выродилась", по телику постоянно, из года в год шли передачи, что в армию некого брать - все молодые (РУССКИЕ) парни тощие, болезненные да рахитичные, и вообще силы в нашем народе никакой нет. Все достойные давно спились, все учёные уехали, а большинство русских женщин стали проститутками... И в рабочие теперь идут одни хохлы да таджики.
Однажды мне пришлось нанять большую группу рабочих - там были молдаване, узбеки, киргизы, ну и хохлы, разумеется. В перекур они устроили дискуссию, кто лучше всех умеет работать. Все сошлись на том, что хуже всех работают русские. Так что миф о неполноценности русских вполне и вполне живучий. (Ну, я вышел к работягам, и резонно возразил, что платит им всем и командует почему-то русский, а потому пусть сворачивают гнилой свой трёп:)

Ну так вот - я видел, какая энергия шла от РУССКИХ мужиков и парней, ставящих свои машины на учёт. Большинство из них были как раз владельцами "тазов" да "Газелей". Владельцы иномарок, тем более дорогих, там редко появляются - они ставят/снимают свои авто с учёта и проходят техосмотр чаще всего "заочно", используя посредников, трущихся вокруг ГАИ в огромном количестве (сам не раз пользовался их услугами, как заправский буржуй:)

Там, в Бутовском ГАИ, были одни славянские лица. Здоровая, крепкая, настоящая РУССКАЯ порода. Сплошь сильные, энергичные, здоровые мужики, которые мощно топали по коридорам, собирая свои справки и получая госномера. Короткие реплики, широкие плечи, спокойный, ровный, уверенный взгляд... Привыкшие не только баранку крутить, но в случае необходимости выступить и как неутомимые грузчики. Да и получение товара им можно со склада доверить. Это честные, надёжные и сильные труженики. Отличные РУССКИЕ люди. Сам неоднократно пользовался, знаю, о чём пишу. И там, в ГАИ, меня поразила вся эта картина - спокойной силы, и какой-то специфической целеустремлённости, исходящей от этой водительской толпы. Это была не быдлятская кодла, но вполне себе организованная, разумная и целеустремлённая масса, равномерно протекавшая по коридорам. "Мля, - подумал я, - а нам в уши дуют, что русская нация выродилась, что все спиваются, и что сильной молодёжи у нас нет!!" Да этих журналистов бы сюда, в этот коридор".

Зарабатывают водилы "Газелей" немного, хотя пашут с утра и зачастую до позднего вечера (последний раз я со своими расплатился в пол-первого ночи) - на место в капитальном гараже водительским трудом точно не заработаешь. В Ясенево такое машиноместо место стоит $65к - только владельцы "Майбахов" и могут себе такое позволить, да и позволили уже. На аренду машиноместа тоже нужно не 50 руб в день - я до последнего времени платил 6 тыс/мес., пока (а именно - вчера ночью) не разбил машину в катастрофе (мне в задницу влетел молдаванин на маршрутке). Ну так слева от меня стоял "Лексус", а справа - "Мерс-Брабус", да и вообще мой пепелац (относимый комментаторами Емелина также к первой категории на поджог) был самым древним в том гараже:) Был...
А гаражи-ракушки у всех домов уже давно сносят в законодательном порядке. РУССКИЕ люди теперь не имеют права на кусочек земли у своих же подъездов. На своей земле. Супротив них уже партизанская война началась.

И вот теперь у РУССКИХ честных работяг жгут машины, добытые ими честным же трудом - а мы радуемся в комментариях. Так им и надо, дармоедам. Нехрен вам, на метро надо ездить. Если у РУССКИХ людей пожгут их машины - то чьи авто в столице останутся? Лимузины чиновников-казнокрадов, да ещё этих... Кто у нас более всего "бомбит" на дорогах?

Чёрт подери, куда мы катимся...
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments