Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Русский и азербайджанец - братья навек"




По наводке obskurant

Это наверняка была не просто "хирургическая операция". При обрезании над мальчиком скорее всего прочитали какие-то исламские молитвы. То есть ему насильно навязали ислам. Как раньше выражались в народе - его "потурчили". Ещё неизвестно, как скажется на его психике всё это в будущем.

То есть это не только ущемление свобод граждан России (бабушку и родителей мальчика никто не спросил), но и очередная демонстрация силы азеров - что хотим, то и творим.

Настоящая же проблема в другом. Что-то завораживающее есть в этой бабке. Что это?
Простота, которая хуже воровства? - на клиническую дуру вроде бы не похожа.
Христинское смирение? - на подвижницу благочестия никак она не тянет, да и с точки зрения христианства, смена религии - великий грех, гарантированно обрекающий на адские муки.
Специфический русский пофигизм? Кто знает ответ?

Но, может, есть нечто другое, что осталось за рамками репортажа. В каких отношениях с квартиросъемщиками находится героиня повествования? Я так понимаю, фраза журналиста "в интернациональной семье подрастает ещё один мальчик" и одновременный видеоряд говорят о том, что бабкина дочь попуталась с одним из этих азеров, и даже от него родила.
Далее, азеры - существа специфические, души их потёмки в прямом смысле слова, и не исключено, что бабка получает часть квартплаты "натурой". Этим вполне может объясняться странная её индифферентность к событию. Опять же - и азерам выгодно, скидки на оплату, доброе русское отношение, чай по вечерам, и всё такое. Опять же, по сравнению с их козами, бабка - писаная красавица...

Как там было у Булгакова в "Белой гвардии"? Белый офицер, достойный человек, искренне преданный Государю и Отечеству, говорит: "Отлично понимаю большевиков".
Отлично понимаю националистов.

Пусть пока запись повисит, потом, когда злость ослабнет, нафиг ее уберу.
Tags: злобою кипя, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments