Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Гениальная еврейская логика...


Яков Шехтер. "Вокруг света и тьмы" (полный текст: http://www.chassidus.ru/library/evrei_i_evreistvo/svet_i_tma.htm)

"...Словно хищные птицы, кружат они (христиане - К.Б.) возле слабых и больных людей, ловко маскируя свои настоящие намерения под личиной милосердия. А когда приходит последний час, они, «лучшие» друзья последних дней, суют в руки умирающего, ослабленного человека крест, уговаривают произнести несколько ритуальных фраз и быстренько проворачивают обряд крещения. Для этого они всегда работают группами. Смысл: еврей умирает христианином, и нет ничего приятнее и слаще этого для гойской души.

Что же это за «слабость» такая, и зачем миссионерам нужно тратить столько сил и средств на улавливание еврейских душ? Причина достаточно ясна: мы – их отрицание.<...>

По христианской точке зрения за совершенное надругательство союз между евреями и Б-гом был расторгнут и заключен новый, а сами христопродавцы навечно рассеяны за свой грех между всеми народами, и участь печальная их служит назиданием остальным, выражаясь красиво – притчей во языцех. Это утверждение работало почти две тысячи лет, а в тех случаях, когда происходила осечка, церковники и власть предержащие искусственно выправляли положение – где костром, где мечом, а чаще всего – унизительным и несправедливым законодательством. Сегодня же оно, это утверждение, не срабатывает просто катастрофически, потому что евреи, в полном соответствии с предсказаниями своих пророков и в противоречии с писаниями христианских апостолов, собираются на свою землю, потому что восстановлены государство, язык, армия – то есть, как поется в популярной песне: «Ам Исраэль хай!» – «Жив народ Израиля!» И ведь вот как оно теперь получается: если старый, Ветхий завет действует – значит, так называемый Новый никогда не был заключен..."
Tags: Das jüdische Problem, цитаты
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 Карта ВТБ-24: 4893 4704 7283 6532 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 Яндекс/ЮMoney: 5106 2180 3216 2927 (счёт 410011324008123)
Comments for this post were disabled by the author