Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О необходимости и благотворности запретов


"Стоит также вспомнить о раздельном обучении мальчиков и девочек. В качестве причины чаще всего называют подражание имперской России с её гимназиями, но есть и ещё один аспект. Когда мальчики и девочки воспитываются отдельно друг от друга, у них на первом этапе возникает антагонизм, а на втором - совершенно дикое влечение друг к другу, как к чему-то сверх-запретному. Более того, воспитанные "по разным углам" юноши и девушки испытывают повышенный интерес к любовным переживаниям - им достаточно протанцевать тур вальса, чтобы из искры возгорелось пламя.

При такой системе ни у кого не возникает желания извращаться или искать "разнообразие" в сексе - особь противоположного пола сама по себе настолько заманчива, что одно прикосновение рук сводит с ума. Чем больше запретов в области секса, чем загадочней кажутся девушки, тем сильнее страсть. А когда всё с детства известно и знакомо, то и результат соотвествующий..."

(Зина Корзина. "Эх, прокачу!" - Любовь и вздохи на скамейке: любовь в СССР.")
Tags: М_и_Ж, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments