Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О современном русском национализме


Уже несколько лет размышляю о популярности немецкого фашизма в нашей стране. Даже на форму немецкую смотришь - и как-то тепло на душе. И это у меня, мальчика из СССР, сызмальства воспитанного на идеалах нашей Великой Победы! А что же тогда у нынешних парней?

И вот к какому выводу я пришёл.

Русское сознание чувствует глубинное сходство русской и немецкой судьбы. Немцев зачморила Англия с её интригами. Об этом очень убедительно пишет гросс-адмирал Альфред фон Тирпиц в своих мемуарах. Об этом говорит Геббельс в своей речи "Die abgehackten Kinderhände" (можно найти в сборнике "Die Zeit Ohne Beispiel" - Reden und Aufsätze. Aus den Jaren 1939/40/41 von Josef Goebbels. "Zentralverlag der NSDAP", München, 1941, есть в Сети).

А потом точно также начали чморить и нас. Немцев превратили в быдло, пусть и преуспевающее - а нас понемногу превращают в нищее. Кем бы мы сейчас были, если бы не наша нефть и газ?

Русское сознание всего лишь стремится переварить немецкий опыт. Не повторять ошибок великого имперского народа. Но боюсь, нас подтолкнут к тем же ошибкам. Уже толкают. И те же самые исторические силы...
Tags: Das jüdische Problem, Россия
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments