Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Как вернуть любимого мужчину, заставшего на "горячем"?


Вынес из моего ответа на одном форуме, чтобы не пропало.

Я уверен, что это универсальная технология, и подействует практически на любого мужчину. Предупреждаю: занятие довольно трудоёмкое, но, с другой стороны, самая простая и самая действенная технология из всех доступных.

Давным-давно, чуть ли не десять лет назад, я читал об одной реальной истории. Муж был хоккеист, часто и подолгу отсутствовал - уезжал на тренировки. Однажды, вернувшись внезапно, застал жену с любовником. Она, в общем, любовника-то не слишком любила, завела, чтобы скрасить долгое ожидание. Знаете, как слабый пол любит выражаться? - "чтобы не перестать чувствовать себя женщиной".
Муж не ругался, не бил, ничего не говорил, не занимался выяснениями, молча, спокойно собрал вещи и ушёл.

Вот что сделала его жена. На следующий день она поехала на стадион, где он тренировался. Прошла на лёд. И села на бортик. Она сидела так до конца тренировки, ни слова не говоря.

После тренировки дождалась его у выхода. Молча пошла за ним. Провожала его до квартиры друга, где он жил. Уселась на лестничной клетке. Всё молча, ни слова не говоря. Сидела до самого утра.

На следующий день - всё с самого начала. Она ходила за ним по магазинам, по барам, на тренировку - везде, где он только был. И делала всё это совершенно молча - не прося прощения, не пытаясь заговорить. Чем она питалась, сидя на лестничной клетке я не помню. История старая, тогда не было сотовых телефонов, и она не могла бы позвонить подруге, чтобы та привезла кофе и горячие пирожки. Скорее всего, что-то перехватывала по пути, когда шла за ним. Впрочем, сотовый телефон довольно скоро разрядился бы. Но дело не в сотовом телефоне.

Она на деле продемонстрировала ему, что реально жить без него не может.

И что вы думаете? Через некоторое время (точно не помню срок - кажется, около двух недель) он не выдержал. Он её простил *1

Обдумав эту картину, я был вынужден, со скрипом, признаться себе: да, я бы в такой ситуации тоже растаял. Ничего бы поделать с собою не смог.
Собственный пример в комментарии привёл не случайно. Думаю, если это подействовало бы на меня, то уж на большинство мужчин - точно:)

Делюсь этой технологией со всеми, кто окажется в подобной ситуации.
Если захотите вернуть любимого мужа, если действительно не можете без него жить - то вернёте.




Примечание


*1Почти десяток лет, обдумывая эту историю, я всё время представлял себя на его месте. Человек я всегда был довольно гордый, если не сказать - предельно гордый. Долгие годы любимым девизом было "Я - не Бог, я не прощаю".

Парня, который привёз меня к моему первому духовнику, этот последний потом долго, очень долго распекал: "Ты кого мне притащил?! Да у него гордости хватит на половину рода человеческого!" - правда, потом в духовные чада всё же принял:) после того, как я ухитрился смирить себя в некоторых отношениях:))

Я проделал примерно то же самое, что эта женщина:) Приезжал и молча стоял у окна (дело происходило в Московской Духовной Академии).
Это было задолго до прочтения статьи про женщину, додумался до того же самого интуитивно. Приезжал я строго каждую неделю, по выходным, и стоял неподалёку от своего духовника почти целый день (а он тем временем общался с духовными чадами, которых у него было очень много).
И так - несколько выходных подряд (спал я там же, в Лавре, в ночлежке для странников, вместе с бомжами:). На следующий день опять с утра на пост:) И так до вечера. Через пару недель он не выдержал:))

Как и та женщина, я понимал, что не смогу жить дальше без Него. Не смогу чувствовать себя русским человеком, если на своей шкуре, глубоко, не испытаю, что такое Христианство. Буду навсегда чувствовать себя неполноценным человеком:) В отличие от многих, умел себе в таких вещах признаваться - моя гордость в плане самоанализа обычно почему-то не проявлялась:) Опять же - за долгие годы философских штудий хватило ума сообразить, что Христианство постигается не через чтение умных книг, а через непосредственный опыт церковной жизни и через правильного Учителя:)
Эх, слышали бы вы, какие он потом мне лекции читал... Мне одному, по многу часов водя меня по Церковно-Археологическому Кабинету. Сколько труда положил, чтобы промыть мозги типичному русскому интеллигенту, привыкшему восторгаться Бердяевым и Достоевским...

Многолетний христианский опыт, конечно, в какой-то степени смирил мою сатанинскую гордость. Но это уже совсем другая история...

Tags: М_и_Ж, глубоко личное
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author