Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Сага о женской походке


"Помню, мне 16-17. Одеваю короткую юбку или джинсы в обтяжку, босоножки на каблуке. Иду в город - машины сигналят, многие останавливаются, телефончик просят. Прохожие мужички шеи сворачивают. Прям как в песне Би-2 про дурочку))
Сейчас мне 27. Иду по городу - никто не смотрит, будто чадра на мне. В чем дело? Фигура ок, прекрасно влезаю в те джинсы 10-ти летней давности... Прическа даже сейчас похожая что тогда была, только стригусь-крашусь не у подружки а в хорошем салоне. Вообще вся довольно ухоженная. А вот чего-то не хватает..."
(раскопал на одном форуме)

Авторше достаточно влюбиться. Влюбиться всерьёз, так, как влюблялась в 17 лет - не думая ни о чём, не гадая, не прикидывая, состоятельный или нет, каковы у него жилищные условия, где работает, и вообще подходят ли они друг другу... И даже женат ли он.
И если, влюбившись _т_о_ч_н_о_ _т_а_к_ _ж_е_, авторша полетит на свидание - то обещаю, машины будут сигналить, многие останавливаться, и тоже просить телефончик. И мужичики прохожие будут точно так же шеи сворачивать, как и десять лет назад.

Не нужно держать нашего брата за кобеля. Мужчин гипнотизирует вовсе не молоденькое тело, вернее, в первую очередь не оно. А энергия и позитив. Позитив и энергия. Дружелюбие, кокететство, беззаботность, веселость, широко распахнутые, счастливые глаза, открытость миру - всё это бывает только в семнадцать. Комплексы, что проявятся потом, "тараканы", что размножатся с годами - всё это в юности глубоко задавлено энергией и позитивом. Мужчины интересуются душевными качествами ничуть не меньше, чем физическими.

И на женские ноги мы обращаем внимание не только из-за их формы, но бессознательно подмечаем, как особа переставляет их, умеет ли в них очаровательно путаться - так, как делала это в юности. Или ставит их прочно, уверенно, то есть "твёрдо стоит на земле", по любимому выражению 27-летних женщин. Выражению, которое от 17-летних почему-то не услышишь.

Можно быть сколь угодно ухоженной, при определённых условиях на 20 лет можно выглядеть и в 27, самолично такое видел. А вот юную походку не подделаешь никогда. И груз жизненного опыта, ворох воспоминаний о былых отношениях, целую толпу "гомункулусов" (о них подробнее в моём дневнике), умение разбираться в людях, классическую критичность зрелой женщины уже не запрячешь никуда. Накопив всё это, былую поступь теряешь безвозвратно. Или нужно не накапливать. Встречались женщин с летящей походкой и в 27 (по странному стечению обстоятельств, все они - как одна - хранили невинность лет до 23 - 24-х, а то и старше). Более того. Если удаётся увлечь 27-летнюю женщину, заставить её поверить в счастливое будущее - то и походка меняется у неё. И даже мужчины заново начинали клеиться. Когда со свидания возвращалась:)

Кстати, тут вспомнилась и "Княжна Мери" Лермонтова. Вот это, бессмертное: "Ее легкая, но благородная походка имела в себе что-то девственное, ускользающее от определения, но понятное взору..." Казалось бы, неясно: что великий поэт имеет в виду:) И почему княжна Мери потом столь беззаветно влюбилась в опытного и умного подлеца?
Потому и влюбилась... Потому что в 27 лет молча прошла бы стороной. Вся такая самодостаточная, независимая, довольная собой и своим жизненным опытом. С походкой, по которой мужскому взору всё и так понятно.

Женщины (в первую очередь зрелые) очень часто любят упоминать про "молоденьких дурочек". Но точно ли княжна Мери была дурой? Или просто, по неопытности своей, попала в неправильные отношения, в неподходящие руки? Ну так жизнь ведь лотерея, одному повезло, другому нет... Сдаётся мне, что энергия и позитив не являются синонимами глупости. Равно как и отсутствие опыта, той самой критичности... "Пока живется нам живи, Гуляй в моё воспоминанье; Молись и Вакху и любви..." И во фразе про "дурочек" вполне отчётливо просвечивает обыкновенная зависть. "Ревнивое роптанье..."

Тело можно вообще не видеть, юную кожу издалека не разглядишь - а энергия и позитив сразу чувствуются по походке. Счастливой, летящей, направленной в будущее... Если бы я знакомился по анкете, то просил бы выслать не фото, а видеоролик с походкой, снятый сзади. Даже в длинном пальто. А на лицо можно вообще не смотреть.

Без сомнения, к симпатичной 27-летней женщине тоже будут клеиться мужчины. При правильном уходе за собой клеиться будут и к 37-летней. Но вся суть в том, что будут клеиться иначе. Они начнут уже другого искать. И если женщина жалуется, что с нею мало знакомятся на улице, мол, неужели старость пришла - то это означает, что ей нечем себя занять. Не умеет жить интересами своего мужчины...

Вся разница между мужчиной и женщиной в том, что над мужчиной не тикают биологические часы. И совсем по другому довлеет опыт. Так же, как в 17, мужчина умеет влюбляться и в пятьдесят - полностью терять голову, совершать глупости, не думать о будущем, а просто летать на свидания...

L'amour fait danser les ânes... "Любовь заставляет танцевать даже ослов". Попробуйте-ка и вы так...
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →