Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

С прошедшим днём рождения... сука


Не думаю, что Горбачёв с самого начал был прям таким агентом влияния Запада.
Скорее всего, этот недалёкий, слабый и безвольный человек с самого начала искренне хотел каких-то перемен. Мы все тогда их хотели. Чуть ли не поголовно. Ругань "совка" считалась хорошим тоном практически в любом обществе. На этой волне он и пришёл к власти (вернее, пришла целая плеяда "молодых энергичных политиков").

Неумелый и неопытный политик, он сразу же наломал дров. Попал под влияние тех, кого не нужно. Под тех самых агентов Запада в правительстве. Молодых прогрессистов. Все они ухитрились поверить обещаниям Запада. Начали больше слушать западных аналитиков, чем собственных стариков.
Ну а потом уже Горбачёв держался за Запад как за спасительную соломинку. Ну а Запад, почувствовав наше пораженчество и нашу слабину, тут же начал цинично гнуть свою линию - типа, он такой верный друг, нас любит и поможет всегда. Надпись "перестройка" на всех футболках... Запад же - не Россия, искренне увлекаться своими врагами не умеет. Для него друзей нет, есть лишь интересы.

Сначала была целая серия ошибок, и уже потом - предательство. Мне говорили, что Горбачёв был такой дурак, что даже не смог со всего этого толком поиметь. Да у него и на роже видно, что на олигарха не тянет. Запад, натурально, подбрасывает ему косточки, всякие медальки там - мол, мы тебя не забываем, благодетель ты наш. Ну и типа сигнал для других желающих сотрудничать...

Галковский, этот завистливый неудачник, распространяет мнение, что всеми рокировками в нашем правительстве рулит Англия. Да и вообще она во всём мире рулит. Это, безусловно, неверно. Англия является очень влиятельным фактором в политике, но продаются ей не все и не всегда. Иначе Россию бы давно растащили по кусочкам, превратив в подобие Прибалтики. Далее одного из факторов влияние Англии не заходит.

Да и те люди, "серые кардиналы", которые стоят за действиями английских политиков, тоже не полностью ими рулят. Они тоже один из факторов, пусть и господствующий.
И та ограниченная группа лиц, которые стоят за всем этим, для которых сама Англия есть лишь инструмент, причём инструмент временный, да и все страны тоже инструмент (в том числе и Израиль) - и они не полностью могут всё контролировать. Они тоже есть лишь один из факторов, пусть и тайный.
Впрочем, об этих последних всё равно никогда не узнает завистливый кретин Галковский.

С прошедшим днём рождения, сука!
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство", Россия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments