Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Просто пипец, чего нашёл!


Сообщество в ЖЖ "Христианско-иудейская полемика и диалог", в простонародье christ_vs_judai.

Люди на полном серьёзе пытаются спорить с иудеями, в чём-то их переубеждать... Да ещё и виртуально:)) Сразу представил себе, как Христос полемизирует с иудеями:)) За экраном, будучи админом одним из членов сообщества. Дискутирует, приводит всякие веские аргументы... Как будто Он же сам не поставил крест на них - "Се, оставляется вам дом ваш пуст" (Мф. 23:38).

Порождения ехиднины! Иудеев нужно собственным подвижничеством переубеждать, святостью жизни, а не диалогом и виртуальной полемикой.

Tags: Das jüdische Problem, виртуал, мелкая хрень
Subscribe

  • "Не могу видеть, как ты богатеешь"

    Недавно общался с мужчиной, который живёт в небольшом населённом пункте в одной из центральных областей России. Живёт там с детства. Этот мужчина…

  • Немного о русскости

    Лет 15 назад вычитал потрясающую историю, которая все эти годы не выходила у меня их головы. Найти её не удалось, поэтому воспроизвожу по памяти.…

  • На тему "М_и_Ж"

    "Всегда и почти при всех обстоятельствах более высокая дисциплинированность мужчин в какой-то мере, возможно, определяется и врожденными…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment