Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Круто взялись...


За отрицание Холокоста в Европе будут давать 3 года тюрьмы.

На встрече министров юстиции стран Евросоюза, открывающейся сегодня в Люксембурге, как ожидается, будет принято решение о введении в Евросоюзе уголовной ответственности за отрицание Холокоста. Польша и Прибалтика пытались добиться такого же наказания за отрицание "преступлений сталинизма", но их предложение провалилось.

Проект документа, который обсуждался в течение шести последних лет, предусматривает за отрицание Холокоста наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет.

Как известно, в некоторых странах Европы (например, в Германии) уже дают уголовные сроки тем, кто сомневается в уничтожении евреев в годы Второй мировой войны. В то же время, некоторые историки продолжают работу с архивными документами и на их основании утверждают, что число уничтоженных в годы войны евреев сильно завышено. Если закон будет принят, таким историкам либо придется уезжать из Европы, либо отказываться от своих взглядов.

http://news.vl.ru/world/2007/04/19/holokost/

Читаем Ю. Графа:

" Клод Ланцман, постановщик 9-часового фильма "Шоа", в одной из его сцен, где "очевидцы" описывают процесс уничтожения в лагерях смерти, дает высказывание, поистине не нуждающееся в комментариях: "Если Освенцим - это не просто ужас истории, если он не подпадает под определение "банальности зла", то в таком случае он сотрясает сами основы христианства.

Христос - сын Божий, дошедший до конца человеческих возможностей, когда он претерпел ужасные страдания. ...А если Освенцим - правда, то, значит, существуют человеческие страдания, вообще не сопоставимые со страданиями Христа, а большие, чем Его.
...В таком случае Христос есть ложь, и не от него придет спасение... Ибо Освенцим несравненно экстремальнее, чем Апокалипсис, рождает несравненно больший ужас, чем то, что Иоанн рассказывает в Апокалипсисе. Ибо Апокалипсис описуем и даже сильно напоминает голливудские шоу, спектакль, тогда как Освенцим невыразим и непредставим, а значит книга Апокалипсис - ложь, а с нею и Евангелие. Освенцим есть опровержение Христа".


Да, яснее не скажешь, что "холокост" стал навеки религией для многих евреев и не только.
В Бога, пожалуй, верят два еврея из трех, в ГК - 99,9%. И если бы эта угрюмая религия ограничивалась только евреями, то это было бы их сугубо личное дело. Но совершенно фатально с некоторых пор уже предпринимаются нескрываемые попытки навязать ее ВСЕМ неевреям.
"Если Освенцим - это правда", то спасение приходит не от Христа, так считает Ланцман. А от кого же? Совершенно очевидно: от иудейства, ставшего благодаря Освенциму коллективным мессией! Противополюсом к такому мессии выступает "НС режим с его фабриками смерти" - воплощение абсолютного зла.

http://laura-ners.livejournal.com/803063.html?thread=3185399#t3185399

Источник: http://frau-perez.livejournal.com/61767.html
Tags: Das jüdische Problem, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments