Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Самый офигительный комментарий


У меня, на "Самиздате", к тексту "99 признаков женщин". Иногда срабатывает - мне удалось навести атеиста на понимание (скорее ощущение) того, что такое грехопадение Адама. Насколько это глобально. Он прочувствовал и понял.
Короче, пусть комм лежит тут. На старости будет, что вспомнить:)

185. Some Guy 2009/03/20 21:17 [удалить] [ответить]
Очень и очень толковое получилось произведение! Спасибо за увлекательное и, самое важное, познавательное чтиво. Конечно, венцом всего творения лично я считаю третью часть, про философию бабства.<...>

187. Some Guy 2009/03/21 04:55 [удалить] [ответить]
Заклинаю вас, НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я! Где-то незадолго до обеда я сел читать сей опус. Начиналось всё просто, интересно, увлекательно. Я даже немного поспорил со своей девушкой насчёт некоторых моментов. Вот я читал, читал и (промотав вторую часть), благополучно добрался до третьей.

И вот тут началась тотальная жесть. Скажу честно, ТАКОГО промыва мозгов я не ожидал. Что там, я залпом проглотил не только третью и четвёртую часть, но и почти уже в конце всего текста. Так делать явно не стоило. Я вообще теперь не пойму, что думать. Этот опус вогнал меня в какую-то непонятную дикую депрессию. Трижды подумал о том, зачем мне моя девушка ваще (попробовал бы я подумать об этом до обеда...), а временами в голову влетает вопрос "как мы вообще ещё живы-то остались?" В общем, как сказал бы человек в теме, я схватил "передоз". Очень надеюсь, что завтра утром меня "отпустит" и я как-то смогу вернуться в привычный мне мир ценностей. Скажем прямо, я полностью согласен с Автором, но такие решительные перемены в осознании окружающего меня, признаюсь, пугают. Всё это очень правильно и верно, но к ТАКОЙ дозе брейнуоша я оказался не готов...

Решил остановиться на фразе "Есть даже теоретики, которые такую идеологию могут создать.:) А если вы считаете, что заявляя такие вещи, Кот берёт на себя слишком много, то представьте какую-нибудь иную модель. Постройте свою собственную башенку. Слабо?" Где-то на середине четвёртой главы, когда моя переоценка ценностей была в самом разгаре, я пришёл к точно такому же выводу. Я подумал тогда, "а почему я, собственно, на основе всего этого не смогу помочь мужикам прозреть?" И так же промелькнуло в голове слово "идеология". В общем, если г-н Кот когда-нибудь решит бросить вызов Мировому бабству, я готов поддержать революцию. Ну, и способствовать ей, само собой.

Так же, после беглого пролистывания одного новостного сайта с целью ознакомления с ситуацией в мире, мной был случайно придуман термин, который должен охарактеризовать то, к чему стремится наше общество. Называется это - "Большая Бетонная П***а". Думаю, метафора достаточно красноречива и не требует пояснений...

188. Some Guy 2009/03/21 05:24 [удалить] [ответить]
ЗЫ. Интересно, тут кто-нибудь вообще кроме меня прочитал это всё целиком? Ну, девушки, понятное дело, дальше 10-15 пункта не дочитывают и бегут строчить гневные комменты. Но мужики-то дочитали хоть до конца?

ЗЗЫ. Промотал вторую часть только из-за того, что не верующий. Однако теперь я уже и это даже не знаю. В общем, было ли это НЛП или какая-то другая извращённая форма психотерапии, но оно сработало.

ЗЗЗЫ. Осилил. За день =) Как любят щас везде писать, "много думал". Аплодисменты. Тушь. Занавес. Это был тяжёлый день...
Tags: отзывы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments