Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Идеологическая суть проблемы Холокоста




В ответ на комментарий fracorvus: "Ну, то, что Гитлер преследовал евреев, никто и не отрицает. Идут уточняющие споры по поводу КОЛИЧЕСТВА убитых евреев."

"Идут уточняющие споры" на совсем другую тему - почему именно еврейские жертвы, и _т_о_л_ь_к_о_ _о_н_и_, постепенно становятся массовой и _о_б_щ_е_о_б_я_з_а_т_е_л_ь_н_о_й_ религией в странах Запада. Ведь русский народ тоже пострадал, он был одной из основных целей немецкой агрессии. В "Предположениях" генерального плана "Оst" от 27 апреля 1942 года чётко сказано: "Дело заключается... в том, чтобы разгромить русских как народ".

Основная проблема нашего времени - какой должно быть понимание справедливости в Европе, христианским или еврейским? Какой будет сама Европа, её идеологическое лицо в будущем? И как тогда будет она относиться к нам? И что делать нам с такой - ожидовленной - Европой?

Ибо, если Европа станет про-еврейской, а мы здесь все явные или латентные западники, то как нам жить дальше? Идти по её стопам? Каяться в "холокостах"? Приписывать лишние нолики количеству "невинно пострадавших" периода сталинизма? Смиренно усваивать жидовскую систему ценностей?

Образно выражаясь, Европу пытаются сейчас перетянуть на свою сторону - русские (с их всеобщим пониманием справедливости, тоже христиане, как и европейцы) - и жиды. Кто перетянет? - вот вопрос.

Проблема Холокоста (а именно то, как к ней отнесётся Европа) становится существенным для нашей жизни. Для будущего России. Вот поэтому наш народ и муссирует его. Кто победит? Справедливость и истина - или опять евреи?

Таким образом, проблема Холокоста оказалась на самом острие борьбы двух идеологий - христианства и иудаизма.

А само количество убитых евреев - оно вторично, оно обслуживает весь этот идеологический процесс. Сколько нужно, столько и назовут.
Tags: Das jüdische Problem, Россия, христианство
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments