Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Притча от Ильи


"У некого "радетеля за чистоту Православия" домой, к его русским родителям, повадился ходить в гости еврей. Плохой еврей, хороший еврей - не в этом суть. Его родители - люди воспитанные, принимают еврея как гостя... Ну и что из этого...

Но у "радетеля за чистоту Православия" ПЕРЕКЛИНИЛО В МОЗГУ... Он с пеной у рта начинает своим русским родителям доказывать: "Суки, вы жида на груди пригрели, да вы выжили из ума, служите маммоне, да вы мне больше не родители, да я к вам больше не приду и на всех углах буду ОРАТЬ, что вы продались жидам, чтоб ваши русские знакомые и друзья к вам больше не ходили..."

И проклял "радетель за чистоту православия" своих родителей, и по наущению "радетеля за чистоту православия" перестали русские ходить в дом его родителей.

Мало того - жиды как бы от имени "радетеля за чистоту православия" стали разносить и тиражировать его обиды и его оскорбительные высказывания... И дом естественно со временем наполнился жидами... И русскому "радетелю за чистоту православия" уже и вход в дом родителей заказан... И остался он и без родителей и без родительского дома... А жидам этого и надо было...

НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОГО С РПЦ НЕ СЛУЧИТСЯ."

Илья, комментатор с АПН.Ру.
Tags: цитаты
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments