Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пара цитат на "женскую тему"


"...Как только я приехал, моя знакомая сразу же выяснила, что моя рубашка пропахла потом и её нужно срочно постирать. Я не возражал, но она заметила, что и моя майка – тоже нуждается в срочной стирке. Я опять не возражал. Ехал я в поезде всего несколько часов, и жары уже не было, но, если моя будущая жена так считает, то пусть так и будет. Я сказал, что у меня в сумке есть чистая рубаха и достал её оттуда, но моя избранница подержала её в руках и сказала, что и эта рубаха тоже нуждается в срочной стирке. Я опять согласился, промолчав по поводу того, что рубаха была не только чистая, но и совсем новая, а только заметил, что у меня же ничего больше нет, а нам нужно было идти в гости – на день рождения к её сестре. И тогда моя знакомая достала вот эту самую футболку (волейболку? баскетболку? тенниску?) и велела мне примерить её.
Примерил – подошла. Эта была её собственная футболка, уже не новая, но чистая и приличная. И главное – в ней не было никаких признаков женской одежды. В наше время многие предметы одежды не различаются: что для мужчин, что для женщин – всё одно.
Вообще-то я сразу всё понял, но, поскольку я человек миролюбивый, покладистый, да ещё и с юмором, то я не стал спорить. Ей надо было, чтобы я надел на себя именно её футболку и именно в ней пошёл в гости, где меня будут разглядывать все её родственники и решать, хорош я или плох. И это всё должно будет как-то повлиять на дальнейшие события: меня со всех сторон будет обволакивать её футболка, мне некуда будет деться от этого, и в дальнейшей жизни случится то самое, что мне эта футболка навяжет...

...Первой женщине ещё до личной встречи со мною приснился напугавший её сон: моя покойная жена держит меня, плачет и не отпускает к ней!
А со второю женщиною было так: она один раз небрежно высказалась по поводу моей покойной жены. Чуть-чуть. И потом сама же и раскаялась в этом… И после этого наши отношения почему-то прекратились, хотя мы оба и жалели об этом.
Так вот, мой умный друг сказал мне так:
– Ты смотришь на всех встречающихся тебе женщин глазами своей покойной жены. Либо она одобряет твой выбор, либо не одобряет. Если не одобряет, то ты бессилен.
– Но как же так! – возмутился я. – Может быть, она не права! Она не одобряет, а мне именно эта женщина нравится. И что тогда?
Тот ответил очень серьёзно:
– Тогда будем договариваться.
Я подумал и ответил:
– Не надо договариваться. Путь будет так, как она захочет. Я не пойду против её воли.
И потом мне приснился сон, в котором моя покойная жена на мой вопрос, что же мне дальше делать, велела мне обратиться к той женщине, которую я тогда ещё не знал. Я тогда ещё, помнится, удивился: а кто это такая? Но потом была встреча, и мы сочетались законным браком…"


(http://www.liveinternet.ru/users/2150181/post97997875/)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments