Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Руки прочь от педофилов!


По поводу последней записи Сергея Стиллавина (http://stillavinsergei.livejournal.com/193320.html).

"...Предупреждая нежелательное развитие ситуаций, когда виртуальные фантазии, разогретые мультипликацией, могли бы реализоваться в жизни..."

Это - один из самых распространенных мифов, составляющих современную либеральную идеологию, я не раз его разбирал. Человек, в конечном счете, неявно сравнивается с компьютером, а виртуальные фантазии - с софтом, которые программируют человека на то или иное поведение.

В действительности, все обстоит в точности наоборот: не имея возможности реализовать свои потребности "вживую", педофил пытается удовлетворить их, рассматривая виртуальные объекты. Это я вам вполне определенно, как закоренелый педофил, говорю:)) Чертовски обидно, что мы, педофилы, остаемся по сути дела изгоями в обществе, одинокими и непонятыми:)))

Никакие виртуальные фантазии никого никогда не провоцируют. Все это бред. Весьма огорчительно, что мосье Стиллавин, как человек весьма здравомыслящий, этого не понимает, и занимается распространиением западных мифов, имеющих вполне определенную направленность. И если Сергей действительно умный человек, то он должен был бы понять, какая это цель.

Вам же предлагаю поразмыслить об этом самостоятельно. С какой целью была возгрета на Западе анти-педофильская истерия? Чему в действительности служит миф, что рассматривание виртуальных изображений всяких там лолиток вынудит педофила пойти на реальный промысел?
Tags: вдупель пьяный, идеология, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments