Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Воспитание пошло женским путём"

Мужские размышления на семейные темы

Бог создал систему, где каждый имеет свое назначение. Мужчина и женщина — звенья одной системы с разными функциями. Это как ключ и замок, одно без другого — бессмысленно. Мы, говорят, боремся за права! За какие права? Не быть женщиной там, где это ей неудобно, и быть ею там, где это приятно?

Чаще всего мужик там живет, как Штирлиц в тылу врага. Он ничему не голова. Семья — это где человек дома. А так — квартира есть, жена есть, дети есть, а дома нет. Дом — это где тебе хорошо! Мужик был и постепенно отлучен от воспитания детей — вот тут и начался распад нормального уклада жизни. Раньше было страшно, если соседи пожалуются отцу за разбитую из-за хулиганства лампочку в подъезде — выпорет так, что забудешь, зачем она висит! Попробуйте пожаловаться нынешней маме — она вам глаза выцарапает за оскорбление своего чада. Вы никогда не задумывались над популярностью фильма «Служебный роман»? Ведь до чего поди приятно смотреть на зашуганного, затюканного героя Андрея Мягкова! Вот эталончик, в который желательно превратить своего избранника. Да еще чтоб любил, чтоб цветы всегда дарил…

Так вот, воспитание пошло женским путем: сноха — ленивая дрянь, сын — ангел. Если дочка, то наоборот — несчастная страдалица чудовищного эгоиста! Не надо нам такого (такую)! И вот появилась армия матерей-одиночек — эти брали «быка» за рога: или по моим принципам, или сама справлюсь. Но ведь это путь в никуда. У этих детей, не ведающих семьи, отсутствует нормальное ролевое поведение, нет элементарного представления о семье: даже волки в период воспитания детенышей живут семьей!

О женщинах не принято говорить, писать плохо, но те «парткомовские» права, которые Бог дал женщине, использованы ею не во благо. Боженька, создавая женщину, считал, что она сама собой будет считать себя женщиной со всеми присущими ей свойствами. Ничего подобного не получилось — получилась эмансипация: это когда от своего бабьего предназначения скрываются под любым удобным предлогом.

Мужика Бог устроил так, что он будет защищать и оберегать свою семью, жену до последнего, пока не погибнет. Это святое, это и есть Родина! Но на хрена нужна Родина, которая в стенах собственного дома стремится унизить своего носителя и защитника? Дети! Именно из-за них держатся такие «штирлицкие» семьи. Женщины используют детей и как щит, и как меч, не понимая, что ребенок должен вырасти в семье, хоть в плохой, но в семье!

Вас устраивает перспектива, если ваша дочь (внучка), придя на дискотеку (или куда они там будут ходить), оглядевшись, увидит одни восточные лица? А ведь мы плывем к этой ситуации. Нас просто поглотят.

Эти быстро наденут мешки на дурьи головы. И будут рожать, уважать, трепетать.

А мы-то, идиоты, пели: «Льет ли теплый дождь…», «Эти глаза напротив»! Маятник качнулся слишком далеко.

«Мужчины сейчас разделились на два лагеря. Одни вынуждены развивать в себе агрессивность, чтобы выстоять в жестокой борьбе за благополучие. Другие, менее волевые, страдают от того, что не могут быть по-настоящему мужественными. И у тех, и у других в связи с переменой социального поведения развиваются тяжелейшие депрессии», — считает директор Научно-исследовательского центра психоанализа, психотерапевт А. В. Россохин.


http://www.aif.ru/online/dochki/245/09_01
Tags: М_и_Ж, мировое бабство, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments