Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Об одном важном стереотипе эпохи либерализма


Автор: vital_baranov.

Сейчас очень модным является один стереотип. Он появился недавно, где-то с конца 90-х. Он родился среди западных психологов, которые, похоже, возомнили себя носителями истины. Естественно, этот стереотип получил популярность. Он гласит примерно так:

"Каждый мужчина, ненавидящий педерастов, сам является скрытым педерастом"

Исписаны тонны макулатуры по этому поводу, защищена не одна диссертация, это выражение стало модным. Рассмотрим теперь, в чём подвох.

В этом утверждении доля истины есть. Если выделить из всех мужчин, ненавидящих педерастов, параноиков, которым педераст видится в каждом встречном с тонким голосом или женственным обликом, то из этих параноиков часть будет гомофобами, а часть - действительно скрытыми педерастами.

Кстати, отдельно надо объяснить термин "гомофобия", а то часто этим словом по ошибке называют нормальных мужчин, которые ненавидят педерастов. "Гомофобия" - термин довольно искуственный (бояться людей? бояться одинакового?), правильнее было бы говорить "гомосексуалофобия". Но, наверное, придумавшие этот термин сократили для простоты, несколько исказив смысл. Допустим, в слове "гомофоб" приставка "гомо" зачит именно "гомосексуалист". "Фобос" - это страх. То есть, гомофоб - это боящийся гомосексуалистов. Причин гомофобии может быть много, на них мы останавливаться здесь не будем.

Нас интересует, почему мужчины ненавидят педерастов. Причина очень проста и лежит на поверхности - древнейший инстинкт сохранения и продолжения рода. Каждый человек, увидев комара на себе, инстинктивно прихлопнет его, чтобы тот не сосал кровь. Большинство людей ненавидит комаров. И что они теперь, латентные комары? Естественно, нет. Так же ложно утверждение, которое мы тут разбираем.

Ненависть мужчины к педерасту - это ненависть к чему-то противному, чуждому самому понятию жизни и продолжения жизни. Педерастия ведёт в глухой угол, к вырождению. Педерасты теряют мужские черты и обретают характерные педерастические. Это всё запускает у многих мужчин при виде или упоминании о педерасте инстинкт самосохранения, сохранения и продолжения рода. Проявляется это тем, что мужчинам противны педерасты. В крайних случаях это реализовывается в желании нанести вред педерасту. Последнее является разновидностью инстинктивной защиты от опасности.

Люди, которые распространяют этот стереотип, или сами заблуждаются, являясь объектом манипуляции, или сознательно лгут. Ненависть к педерастам - ВАРИАНТ НОРМЫ наряду с безразличием к этим извращенцам.

Источник: http://community.livejournal.com/normal_men/1616.html
Наводчик: frau_perez
Tags: либерализм, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments