Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Частное мнение о евреях


От комментатора с АПН.РУ с ником "Вольфганг". Это мнение никто не разделяет, но для коллекции, пусть будет.

"Дело-то вовсе не в евреях, а в ценностных установках тех русских руководителей, которых евреи обслуживают. Почему было так много евреев в большевистской верхушке? Да не потому вовсе, что это именно они организовали революциию, а потому. что революции понадобились люди как минимумум умеющие читать и писать, с чем в поголовно крестьянской стране был напряг. Почему почти у всех большевистских лидеров жены были еврейками? Да потому, что их деревенские Матрены уже были недостойны, а аристократки за них не шли. Зато каждая еврейка потенциальная Эсфирь и пойдет хоть за черта лишь бы он выбился в начальники. Дети то все равно будут евреями! Сами по себе евреи вроде бы как тихий и покладистый народ, но если вдруг появляется среди них грубый и заносчивый, как например Чубайс, значит за ним непременно "кто-то стоит", в основном товарищи славянской национальности. Знаменитый мародер и бандит Тарас Бульба ведь тоже не смог обойтись без жида Янкеля и его связей. Можно себе представить какой вес набрал бы этот самый Янкель, если бы Тараса Бульбу своевременно не сожгли. Евреи лютовали на Украине только потому, что их поддерживала казацкая верхушка, а погромы организовывались не из идейных соображений, а потому, что высокопоставленные должники время от времени избавлялись от заимодавцев самым простым и эффективным способом. Потому не с евреями бороться надо - пустое это занятие, они сами по себе сгинут, если будут изгнаны или уничтожены те, кто за ними стоит.

...Не было бы желающих жить не по средствам, не было бы и ростовщиков. Повыгонять евреев - их нишу тут же займут армяне, не менее жадные, но на порядок более глупые, что собственно под шумок уже и происходит - свято место пусто не бывает. Средой для паразитов являются наши слабости и лень, а вот они всегда: "чего изволите-с"!

...Я вообще никогда не считал евреев особо талантливой нацией, несмотря на изобилие среди них разного рода лауреатов. Другое дело, что они умеют по максимуму реализовать все, что в них заложено природой, но и это только тогда, когда они находятся в теле такого народа как русские. Блестящей иллюстрацией тому государство Израиль. Тамошние евреи доказали всему миру, что они умеют не только вексели перебирать, а делать все, начиная от сельского хозяйства и заканчивая современным вооружением. Кроме того они умеют неплохо воевать и бороться с террористами, уничтожая своих врагов по всему миру. С другой стороны само государство Израиль не создало у себя ни одной научной школы, нет у него доморощенных шахматистов и даже знаменитых скрипачей. Если какие и есть, то только из эмигрантов..."
Tags: Das jüdische Problem, цитаты
Subscribe

  • Железная логика

    Джо Байден встретился с членами совета по культуре при президенте США. Ангела Меркель бросила ручку. Макрон заморозил цены на сахар и масло. На…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments