Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Новое развлечение московских девок


Выглядит это так: две-три подружки стоят у "зебры", ожидая, пока не появится машина. Как только она подъезжает, одна из девиц ступает на переход. Машина, натурально, останавливается (либо несколько машин). Пройдя два-три шага с видом чрезвычайно гордым, вволю насмотревшись на терпеливо ожидающих водителей, девица со смехом возвращается обратно на тротуар. Шумное веселье всей честной кампании.

Видел это уже не один раз. Когда попался на третий, то подумал: чёрт подери, Кот Бегемот я, или как? Женоненавистник я, или где? - а потому лишь снизил скорость и с мрачным видом поехал прямо на девицу. Решил отомстить за братву; чувствовал себя Гастелло:)
Но не повезло) успела отпрыгнуть))

Воля ваша, а есть в этих нововведениях по поводу пешеходов что-то неправильное, до сих пор не пойму, что. Едешь себе, и вдруг перед тобой, совершенно внезапно, весь ряд тормозит. Особенно джипы резко тормозить любят. Жутко неудобно, притом, что я всегда держу повышенную дистанцию (байкерская привычка, да и вообще, сознаю свою рассеянность). А соседний ряд продолжает себе ехать. Ну, как кто-то не увидит пешехода из этого ряда?
И пешеходы внезапно осмелели, буквально в считанные дни. Смело так прыгают на переход, не помня о том, что существует тормозной путь, внимание водителя...
Лучше бы понаделали светофоров с кнопками. Ей-богу.

А девки пусть дома сидят, читают сказки о любви, да ждут своих прынцев...
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments