Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Комиссия по борьбе с фальсификацией истории начала свою работу



Россия и Израиль договорились вместе бороться с фальсификацией истории и совместно отпраздновать 65-летие Победы. Об этом объявлено по итогам переговоров министров иностранных дел двух стран.

"Мы обсудили такую острую и важную тему как совместное противодействие попыткам фальсификации истории, имея в виду и попытки отрицать трагедию Холокоста и попытки уничтожить память о тех, кто освободил Европу от фашизма, попытки героизировать посредников нацистов", — заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы твердо настроены на решительное противодействие неонацизму, антисемитизму, ксенофобии, и договорились подготовить серию совместных мероприятий в связи с предстоящим в будущем году 65-летием Победы", — сказал Лавров.

(http://www.pravaya.ru/news/17084)
Subscribe

  • Охота пуще неволи

    Когда охотников упрекают, что они убивают жертву ради прихоти, а не необходимости, в ответ всегда приводят пример куриц или коров, которых убивают…

  • Универсальный критерий любви

    Самый простой критерий для определения, что мужчине нравится женщина - он хочет ею обладать. Самый простой критерий, что женщине нравится мужчина -…

  • Опровержение Фрейда

    Уверяют, что Набоков критиковал психоанализ, потому и только потому, что он его не проходил. Мол, "как можно почувствовать вкус диковинного…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments