Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Во, блин, удостоился...


Украинская медиасеть предлагает персональную видеопередачу вести. Хвалебное письмо прислали. Вся команда их там уже полгода млеет от "99 признаков":)) За живого классика держат, в натуре. Ихний менеджер так вообще поклонник моего творчества, грит всего меня перечитал... Вот чего пишет:

"...Примерно полгода назад я прочел вашу книгу "99 признаков...", и пришел от прочитанного в восторг. Разослал друзьям, потом много обсуждали. Вы отлично выразили мысли и знания касательно женщин, которыми располагает любой сознательный представитель сильного пола, подробно описали то, что у меня вертелось только на уровне догадок и подсознательных ощущений. И, конечно, основная часть книги - это для меня новая и потрясающая информация. Рассмотрение материнства под таким углом было для меня, что там скрывать, неожиданностью. <...>

...Как поклонник вашего творчества <...> предлагаю вам ознакомиться с нашим сайтом. Если его идея и возможности вас заинтересуют, мы будем рады смотреть ваши видео или слушать аудиозаписи. При чтении вашей книги временами приходит желание услышать голос автора, почувствовать интонацию, с которой он произнес бы то или иное предложение.
Думаю, это будет интересно и остальным вашим единомышленникам и поклонникам. Ваша перспектива ясна: возможность расширить свою аудиторию, донести свои идеи до большего числа людей.
Лично я буду рад, если как можно больше мужчин вас услышат, увидят, прочитают...

С уважением..."


Интересно, хохлы платить будут, или нет?

И как я буду вообще говорить, если по нескольку дней имею обыкновение править каждый текст? И как мне воспроизвести "женоненавистническую интонацию"? - это ж надо неделю настраиваться.

И что вообще выйдет из этой затеи? И нафиг оно мне нужно?
Tags: глубоко личное, мелкая хрень, отзывы
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments