Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Основное правило либеральной цензуры


Lenta.Ru: ФАС не увидела пользы от портретов Сталина

Представители управления ФАС по Воронежской области заявили, что размещенные на рекламных щитах в Воронеже портреты Иосифа Сталина не являются рекламой, не направлены на благотворительные или общественно полезные цели, а также не обеспечивают интересов государства. На основании этого решения администрация города намерена отозвать лицензии у тех компаний, которые предоставили местному отделению КПРФ билборды.

Заметьте - не "снять плакаты", а "отозвать лицензии"! Чтобы другим неповадно было нагло пользоваться отсутствием цензуры... В этом и заключается основное правило либеральной цензуры: не надо запрещать, надо сделать так, чтобы даже мысли не возникло попробовать! :-/

P.S. Интересно, а рекламные щиты типа "Ваван, с днюхой тебя, в натуре!" или с мордами местных функционеров ЕдРа - они, видимо, сильно общественно полезные? По крайней мере я не слышал, чтобы из-за них у кого-то отзывали лицензии.

http://users.livejournal.com/_redrat_/150512.html
Tags: либерализм, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments