Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Признак женщины, с которой не стоит знакомиться


...Девушка очень любит отдыхать в жарких странах, но не во всех, а в Турции/Египте/Арабских Эмиратах, и не просто отдыхать, а еще и общаться на всех уровнях (как вертикальном, так и горизонтальном) с гражданами этих стран.

Как это выяснить: ненавязчиво спросить, мол, а где ты чаще всего любишь отдыхать/отдыхала прошлым/позапрошлым летом...Можно также ненавязчиво попросить посмотреть альбом с фотографиями, девушки в большинстве своем просто обожают сниматься на память и хвастаться снимками ;-) Кстати, по этому критерию очень легко сразу отсеять массу дам на сайтах знакомств - очень много попадается фотографий именно из вышеупомянутых жарких стран, есть также и групповые фото :-))))

Чем это грозит: девушка просто ИСПОРЧЕНА (да, да, и вы меня в обратном не убедите). Тут возможен целый букет вроде: блядство как черта характера, разочарование в славянских мужчинах или мужчинах вообще, пониженная/повышенная самоооценка, вероятна меркантильность, и так далее...

Кроме того, если дело зайдет достаточно далеко, есть шанс подхватить от указанной девушки неплохую колекцию международных одноклеточных организмов (ЗППП), приобретенных ею во время отдыха в этих самых южных странах.

В общем сами решайте, надо оно/она/они вам или нет...

Прислал captain-fizz@yandex.ru

P.S. Дополнение. Секс-туры наших женщин в Турцию: как это выглядит
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments