Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Кое-что о женской дружбе

«Мой друг гений»

"Полиглоты»

Допустим, ваша подруга Алёна знает один или несколько иностранных языков, потому что у её родителей хватало средств с детства приглашать ей репетиторов и с палкой контролировать усвоение материала.

Алёну постоянно отправляли за границу и устроили на хорошую работу, благодаря столь вожделенным знаниям, а также обширным связям родителей.

Естественно, вы для неё всегда будете вторым сортом, человеком без приличного будущего и неудачником. В глаза вас будут жалеть, постоянно употребляя слова: «Бедненькая. На что ты живешь? Как мне тебя жаль! Почему ты не устроишься на хорошую работу?»

Алёна даже может заплатить за тебя в кафе или повести в кино, отдать тебе свою поношенную одежду, из которой она уже давно выросла или хорошую одежду с пятнами, которые не поддаются выведению. Однако чувство «бедной сиротки» при доброй барыне вас не покинет.

При достижении Алёной вершин карьеры, она вас, естественно, бросит, так как ей будет стыдно выйти с вами на улицу, а дома вас может увидеть её богатый муж-иностранец или новые состоятельные подружки из высшего общества.

Любая ваша беседа каждые пять минут будет переводиться на Аленины впечатления о загранице, вам тысячу раз будут продемонстрированы фотографии с видами иностранных городов. Алёна постоянно будет переводить вам иностранные песни, звучащие по радио и перемешивать свою речь иностранными словами, не заботясь, понимаете вы её или нет.

Вы будете знать всё про её заграничных кавалеров, начиная с количества их домов (машин, самолётов) и кончая стоимостью их нижнего белья. Так же она до копейки расскажет вам о суммах, которые иностранные мужчины на неё потратили.

Если вы начнете изучать иностранный язык, она откажется вам помогать, и намекнёт, что иностранный язык слишком сложен для ваших умственных способностей. И что иностранный язык нужно изучать с детства, закреплять в языковой среде и нанимать репетиторов, на которых у вас денег нет, не было и не будет.


«Красотки»


Вика – удивительная красотка. Голубоглазая, 90-60-90, блондинка, третий размер груди, с коэффициентом IQ пятиклассницы (в лучшем случае).

Она постоянно будет подчёркивать, что вам до неё – как пешком до луны. Купит значок «мои параметры идеальны», и будет носить его на груди. Начнёт демонстративно измерять свои формы на глазах у окружающих. Всегда будет пытаться отбить у вас парня. В большинстве случаев успешно, потому что считает, что дать – никогда не жалко, и секс полезен для здоровья и фигуры.

Если у вас моложавый и симпатичный отец, может стать его любовницей, наплевав на вашу многолетнюю дружбу и вашу маму, которая всегда угощала её самым вкусным. То же самое касается вашего брата, если он симпатичный.

Она часами говорит о средствах похудения, моде, новинках косметики, цитируя женские журналы.

Если кто-то из мужчин предпочтёт вас, а не её, она проклянет вас, поссорится с вами навсегда, и будет распускать слухи, что вы его околдовали.

Она искренне считает, что интеллект уродует девушку, а от чтения появляются морщины. Искренне верит в то, что ум – удел уродин. А красивые и умные девушки – это миф.

Считает, что лучший метод общения с парнями, это улыбаться и хлопать ресничками. Вас она жалеет и радуется тому, что вы у неё есть (на вашем фоне она ещё более блистательна).

У Вики больше нет красивых подруг. Всех красивых девушек она ненавидит, критикуя всех моделей и актрис, выдумывая им недостатки, проявляя не свойственную ей фантазию.

Она считает, что любая уважающая себя девушка должна питаться только яблоками и минеральной водой. Считает вас извращенкой, если вы любите мясо и сладкое.


«Творческая личность»


Ваша знакомая Леся – поэт, писатель или певица.

Она будет постоянно переводить любую беседу на своё творчество. Вы в подробностях услышите о конкурсах, в которых она участвует. Если она, не дай бог, хоть раз где-то выиграет, то до конца своих дней будет считать себя гением. И на всех своих знакомых будет смотреть, как на тараканов.

Всех, кто не занимается творчеством, Леся считает убогими недоумками с интеллектом табуретки.

В любом случае вам придётся выслушивать её стихи (песни, рассказы, романы). Леся будет настойчиво требовать от вас критику. Но горе вам, если вы действительно осмелитесь её покритиковать!

На самом деле Леся, как и любой творческий человек, жаждет похвалы и восторгов. Если вы не будете каждые пять минут повторять, что она – самая гениальная в мире – то потеряете статус подруги навсегда.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments