Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Странный день. Непонятный день (необъяснимое)


Все внутри неуловимым образом изменилось. Ощущение, что душа стала чистой и прозрачной до самого дна. И там, на дне - не оптимизм, нет! - но полное, стопроцентное спокойствие и уверенность в будущем. Это странно, ибо оснований для такой уверенности вроде бы нет. Но внутренний голос явно говорит о том, что все будет нормально, так как нужно. Так как должно.

Невероятное ощущение собственного здоровья и сил. Немного похоже на то, как будто выздоровел после не слишком изнурительной и тяжелой, но очень длительной болезни. Полная гармония с самим собою и с миром. Тишина и даже некоторая радость. Как будто некое наваждение исчезло. Забыто все, что угнетало прошлые годы. Мелкие проблемы как будто бесследно исчезли, перестали существовать для души. И не только мелкие. Может, наконец-то подох самый главный "гомункулус"?

Ощущение нового, хорошего и светлого этапа в моей жизни. Предчувствие постоянного покоя. Странно, но появилось желание переделать "99 Признаков". Вернее, первым делом о них и подумал.
И еще странно - все внутри отчетливо говорит, прямо-таки вопиет что не нужно звонить девицам, у которых понабрал телефончики. Нет смысла. И без того все будет о'кей.

Коротко постригся. На работу одел парадную одежду. Джинсы заменил легкими светлыми брюками M.Yacoub, старые кроссовки - летними туфлями от Tervolina. Внешние изменения есть отражение изменений внутренних.

Девицам позвоню, разумеется. Почему нет?
Tags: вне френдленты, глубоко личное
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments