Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пара признаков женщин, не подходящих для знакомства



1. "Не любит стихов и вообще абсолютно равнодушна к поэзии. Диагноз: бесчувственна, эгоистична, расчетлива, возможно меркантильна, никогда не влюблялась. При этом корреляции между любовью к поэзии и уровнем образованности/нравственности клиентки не выявлено: поэзия была доступна и ПТУшницам и выпускницам РГФ, целомудренным школьницам и малолетним нимфоманкам, разумеется на разных уровнях.

Более того, нелюбовь к поэзии такой женщиной естественным образом транспонируется на мужчин. Подсознательный ход рассуждений примерно таков: если мужчина любит поэзию или не дай Бог сам пописывает, значит у него какие то ментальные проблемы, с помощью которой он их компенсирует, сублимирует и черт еще знает что делает. Иными словами рефлексия мужику ни к чему, а то выйдет замуж за такого гамлЕта нормальная дифчонка и хлебнет с ним to be or not to be. И красивый отдых семье не устроит щелкопер проклятый.

Про Москву не скажу, в моем же Воронеже я с удивлением обнаружил изрядное количество девчонок, искренне любящих стишки и их пописывающих - примитивные, но очень искренние сопли в сахаре.

Нелюбовь к поэзии, разумеется, не может являться стопроцентным признаком, вероятно, не все эмоционально обделенные женщины не подходят в качестве жен. В конце концов, не всякому мужчине это и нужно. Дело в качествах-спутниках. Иными словами, все меркантильные стервы, что попадались на моем пути, имели изрядный запас агрессии и презрения к поэзии, равно как и вообще к академическому искусству...

Не все равнодушные к поэзии женщины – стервы, но все стервы ненавидели все, что связано с Музой, считая ее покровительницей неудачников. "

Прислал Алексей <unrotten@mail.ru>

2. "Девушки с вахт" - те, кто подолгу работает в тотальном окружении мужчин.
В моей жизни подобные девушки такой категории встречаются достаточно часто - и в неё входят не только, собственно, "работницы вахтовым методом", но и, например, студентки технических вузов (где она была одной на 100-200 мужиков) или просто женщины, работающие исключительно в мужских коллективах.

Как однажды сказал мне один мой знакомый боцман дальнего плавания, среди его знакомых моряков существовало негласное правило - "не жениться на буфетчицах". Опять-таки, "буфетчица" здесь - то же самое обобщение, и под это определение подпадала любая женщина, работающая на корабле - от той же буфетчицы до офицера :)

И дело не только в, возможно, буйной сексуальной биографии (хотя и в ней тоже). А, главным образом, в том, что такая женщина привыкает к ежедневно творящемуся вокруг неё празднику. Безостановочные комплименты, знаки внимания, приятные разговоры...

Опять-таки, с правом выбора. Сегодня один мужчина в хорошем настроении, он её развлекает. Завтра он несколько расстроен тем, что его, в общем, не выделяют из числа прочих соискателей - и уже не искрит. И ничего страшного - ведь вокруг уже крутятся новые ухажёры!

Так женщина привыкает - к ежедневному празднику и разнообразию мужчин.

В то время, как семейная жизнь - да и вообще, жизнь с одним человеком - на подобную феерию совсем не похожа.

А женщины имеют обыкновение, однажды испортившись, уже не возвращаться в прежнее, "неиспорченное" состояние..."

Автор: first_doom

Ко всем, а в первую очередь к авторам признаков. Следует довершить работу до конца: нужны ключевые фразы, по которым можно опознать "буфетчицу" (про меркантильную стерву в принципе всё ясно). Ну и какие-то малоуловимые особенности её поведения, позволяющие определить её при первой же встрече.
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments