Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Генофонд нации




Ехал рано утром на работу. Москва, самый что ни на есть центр, Остоженка. До Кремля - рукой подать.
На обочине сидят две младые грации. Хорошо одетые. Москвички. Симпатичные. По виду - им очень плохо. Все в синяках. Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу. Раннее утро, выходной - машин почти нет.

Обе школьницы, 17 лет. Красивые, ухоженные - аккуратные прически, хорошая обувь, дорогие духи - понятное дело, принарядились для выхода в свет. Из хороших, полных семей, у обеих строгие родители.

Знакомый парень (русский, познакомились две недели назад) позвал потусоваться в центр. Приехали. Роскошная двухэтажная квартира в новостройке на набережной. Обильный стол. Начали веселиться и пить. В кампании был кавказец. Тут же начал названивать своим. Русским парням было пофиг, веселились...

Через некоторое время подтянулись несколько кавказцев. Потом ещё кого-то вызвонили. Напоили девушек чёрт знает чем. Те почти ничего не помнят, но вроде как их обеих пустили по кругу. Очнулись от того, что их бьют - причем сильно, по лицу. Чтобы быстрее протрезвели и убрались.

У одной отобрали сотовый, у обеих - все деньги. Потом выкинули на улицу. До центра столицы девушки - избитые, полупьяные - добрались кое-как. Худенькие, трясутся от утреннего холода, лапки замерзли. Слёзно молят отвезти их в чёрт-те какую даль, в Выхино. Где очутились, не понимают (на квартиру их доставили на машине): "Это какая улица?"

Рассказываю, где мы находимся. Говорю:
- Вам надо топать в ОВД "Хамовники", заяву написать (там недалеко, в принципе).
- Не - отвечают, - нам плохо, мы домой хотим. Трясутся от холода, рукава кофточек у обеих мокрые (ревели сильно).

Грестно, сквозь слёзы, вопрошают, за что их били, что они такого сделали. Та, что посимпатичнее (Юля зовут), еще немного соображает - боится, не заразили ли их. Ну и по поводу беременности, типа. Кавказцы же люди простые, предохраняться не будут. Сколько их было, кстати, не помнит - "ну, много, может, человек пять. Или десять. Я же ничего не соображала"...

Отвёл барышень до метро. На прощание сказал, что нужно срочно зайти в травмпункт, снять синяки, и всё такое.

Через пару часов звоню со службы им на сотовый - проверить, как они там: "Не, мы в травмпункт не пошли. Все равно тем парням ничего не будет. Ну их в баню". Обе гуляют где-то на Партизанской (другой конец Москвы, противоположный от Выхино). Судя по акустике - находятся в подъезде. В трубке какие-то голоса, видимо в кампании. Небось, снова пьют...

Генофонд нации, мля.



Виноваты, на мой взгляд, все:

- кавказцы, которые, оказавшись в чужой стране, воспользовались либеральной атмосферой, которая там царит, и начали насиловать обычных двушек, а не покупать проституток, если уж им так приспичило. Они прекрасно знают, что нарушают закон; знают и то, что останутся безнаказанными. Виноваты они также и тем, что в чужой монастырь пришли со своими правилами;
- русское общество, которое своей психологической, идеологической, нравственной, религиозной атмосферой должно было удержать девушек от необдуманных поступков;
- родители девушек, которые, осознавая разлитую в обществе атмосферу вседозволенности, должны были куда строже контролировать дочерей;
- Сами девушки, которым совсем не обязательно было тащиться на хату парня, с которым знакомы всего две недели. А если это вообще серийный маньяк?
- руские парни, которые либо не стали защищать своих девушек от кавказцев, либо вступили с кавказцами в сознательный сговор, чтобы заманить девиц на квартиру, а потом вызвать туда хачей, чтобы те поразвлеклись (см. мой комментарий ниже). Именно эти парни в происшедшем, на мой взгляд, более всего виноваты. Если, конечно, не предположить, что кавказцы обманули их, втеревшись в доверие, а потом, оказавшись на квартире, просто отттолкнули в сторону и цинично приступили "к делу".

Но, поскольку виноваты все, то значит, не виноват никто. Сегодня утром, по дороге домой, проезжал мимо места, где видел девиц и думал: их можно рассматривать как своего рода жертвы нашего времени. Одним повезло, и их не изнасиловали черные. Другим не повезло. Женщинам довольно трудно самим защититься, и xena_282, в общем, правильно написала, что общество должно оберегать женщин/детей, а не возлагать на них весь груз ответственности.
С другой стороны, верно и (довольно старое) рассуждение smirnoff_v, что женщины не должны ставить общество в ситуацию, когда оно вынуждено их защищать.

Начался обратный процесс влияния иммигратов с Кавказа на нашу культуру. Предполагаю, что русские парни (я так и не понял, было их двое, или один) оказались под влиянием кавказских приятелей, которые убедили их заманить девушек на квартиру.
Нельзя исключать, что к самим кавказцам девушки и не пошли бы.
Возможно, что ситуацию сознательно подстроили кавказцы.
Не исключено, что и русские парни, пригласившие девушек, не предполагали такого развития событий. Им пригрозили кавказцы, приступившие "к делу", вот русские и заткнулись - мол, наше дело сторона. После двух недель (возможно, не интимных) отношений они вряд ли решили нести ответственность за девушек и вступать в конфликт с кавказцами.

Компании, в которых находятся русские парни и девушки, начинают с попойки, а заканчивают, как правило, сексом (ну, или свадьбой:)
Компании, в которых наравне с русскими находятся кавказцы, где этих последних держат как равных, за своих - точно так же начнёт с попойки, а затем, почти неизбежно, закончит массовым изнасилованием кавказцами русских девушек. Избиение же, так, - по вкусу. Может, изобьют, а может, нет.

(К продолжению темы "Кавказцы и русские девушки". И одновременно к этой записи. Нужно было, конечно, иначе озаглавить - "Новая тактика кавказцев")
Tags: мелкие бытовые зарисовки, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →