Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Закон подлости. Вот он, закон подлости


Все вечера были тёплыми, пока я службу нёс. Сидел на тихом крылечке в центре Москвы, поглядывал на изредка проезжающие мимо "Бентли" и "Роллс-Ройсы" (вокруг фешенебельные особняки с подземными гаражами), читал антисемитиские книги Розанова... Только и думал - вот будет у меня выходной, ужо на велике-то откатаю всласть.
И вот он, мой выходной... Валяюсь на диване с ноутбуком, под аккомпанемент дождя. Сейчас пойду хоть немного пробегусь, а потом буду запекать себе рыбу на завтрашнее ночное дежурство...

Решил сэкономить на хранении мотоцикла (обычно ставил в сухом запирающемся гараже), поехал на нём на работу. Тётки все были ошеломлены моим появлением - с головы до ног закованным в защиту, тут же начали водить вокруг хороводы, с одной уж и целовался в укромном уголку... Покупайте мотоциклы, господа! Ой, что-то я отвлёкся, опять всё свёл...
Короче: припарковал байк под открытым небом, на заднем охраняемом дворе, где до того только ставил свой лимузин Главный (сейчас он в отпуске). Пусть, думаю, пару месяцев постоит, лето вроде сухое, хоть немного сэкономлю. И что? Что там сейчас под этим кошмарным ливнем с любимым байком, светом очей моих?
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments