Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Как определить характер женщины по стилю ее курения


К продолжению этой записи.

"Если девушка внимательно следит за загоранием сигареты - будьте уверены, будут лишь периодические ковровые бомбометания (см. бестселлер "Тактика выжженой земли в личных отношениях, и нафиг они такие вам нужны").
Если нервно и суетливо торопится зажечь сигарету - научитесь не замечать постояных, из ниоткуда берущихся, мелочных упреков. По мне, самый скверный тип.
Если она это делает "элегантно" - зовите саперов обезвреживать мины замедленного действия...

Есть один тип женщин, предположительно благоприятный для отношений (личных, рабочих и т.д.). Курят они не чаще раза в месяц или около того, курение для них не повседневность, а, скорее, сопутствие каким-то затруднениям, помноженным на гормональные изменения (типа ПМС). Выкурив пятерик чужих сигарет за пару дней, они также легко забывают о них. Тем не менее, это не есть гут - легкость перехода свидетельствует о немалом эгоцентризме. Физиологические возможности к качеству такой личности отношения не имеют.
И не дай бог, если она путает курение и дыхательную гимнастику. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох - "девушка, не будет вам счастья от дыма сушеной травы!" У такой внутри сидит чертик: она хочет счастья здесь и сейчас, бездумно, до безумия, не видя верных к этому путей. Быть с такой - что кататься на горках без страховки и со связанными за спиной руками.

Курение в группе. Если женщина курит одна - плохо уже потому, что она курит. Еще хуже, если она постоянно одна - тогда в ней столько всякого разного хорошего, забодаешься разруливать, хотя бы для своего понимания. Если она это любит делать с подругами - ясен фиг, ее жопа ищет приключений..."


Прислал Мороз Андрей Вадимович, в комментарии.

Дополнение от eednew: "Стервы выдыхают дым сильно, далеко, жеманно складывая губы. Люди закомплексованные глубоко запихивают сигарету, практически весь фильтр. Поэтому сигарету от лица уводят перпендикулярно ему. Но это касается не только женщин..."

Все желающие могут дополнять классификацию. Как должна курить закомплексованная девушка? Как должна курить девушка, у которой нет особых заморочек? Как будет курить "серая мышка"? Как будет курить классическая стерва? И тд и тп.

Активнее, граждане. Дополняем копилку бесценной мужской мудрости.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments