Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Wishlist


Компакт-диск хочу. И.С. Бах, "Месса си-минор", в исполнении Отто Клемперера. Оркестр и хор BBC, Николай Гедда, Агнес Гибель, Дж.Норман... Это исполнение почитаю лучшим. Все остальные - Рихтер, Йохум, Шоу, Бём, Корнонкур, Джордж Сэлл - они и рядом не стояли. Хотел бы я знать, как исполнил бы это Гюнтер Рамин...

И чтобы было не в дурацком медном звучании "EMI", а в мягком "Deutsche Grammophon" или, на худой конец, в японской штамповке.

И чтобы я ехал сегодня на работу под этим дурацким дождём, слушал Мессу в машине, и на светофорах размышлял, как соотнесу все свои ответы fo_rel и imbra_lamour и превращу в один текст. И чтобы сразу придумал, как его назову. И чтобы название было правильное - глубокое, умное и одновременно чуть-чуть скандальное. Чтобы все обиделись, начали комментировать, а потом ещё и думать.

И вообще написать что-нибудь умное-преумное... Вот он же свою Мессу написал...

"Nicht Bach, sondern Meer sein".
Tags: wishlist, глубоко личное, мелкая хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Западу пришлось стать развитым, свободным и демократичным для выживания. Системы выживания нет. А выживание есть.

  • (no subject)

    Европа развивается, чтобы всем было хорошо. Россия развивается, чтобы выглядеть не хуже, чем Европа. Только тогда ей хорошо.

  • (no subject)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments