Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Идею, вот, подбросили...


С народом ею и делюсь - тем более, что речь идёт об общенародном деле, как и работа над "Женским Фразеологическим Словарём". Итак:

"Почему бы не заняться расшифровкой и классификацией женских псевдонимов?

Лично у меня никакого опыта нет, и уже не будет - для этого нужно знакомиться по объявлениям, а это сейчас дело совершенно бесперспективное. Но всех желающих приглашаю принять участие. Новый открытый проект, по типу "Википедии"...
Tags: М_и_Ж, вставка в текст
Subscribe

  • Органическая часть западной культуры

    Ориентация русской цивилизации на добро и зло - то есть предпочтение добра - наглядно сказывается в отношении к проведению на ВДНХ выставки «Миры…

  • Жизненный опыт у всех, по сути дела, одинаковый

    Пушкин прав. "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей". Да, с возрастом всё более низкого о них мнения. Ужас, как мелки и…

  • Annuit cœptis

    Почему массовое церковное сознание "назначило" Бога господином мира? Для обывателя невыносима мысль о человеческой свободе. Точнее - об…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments