Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О заманивании мужчин


Эти женщины такие странные... Во всех анкетах пишут практически одно и то же: либо "только серьезные отношения", либо, что еще хуже, "хочу семью". Либо - и это полный кошмар - "мечтаю о хорошем муже и ребёнке". Создается ощущение, что они начисто утратили свою вековечную способность манипулировать нами.

Что думает мужчина, прочитавши такую анкету? "Ага, семью тебе захотелось. Вынь, да положь... Озаботилась, понимаешь..." Глубже мужское мышление, как правило, не идет. И не надо, кстати - суть женского посыла подмечена точно.

Это аналог мужского мартовского воззвания "подарю незабываемую ночь". Мужчина решает свои проблемы, женщина - свои, о чём и сообщают в открытую. Разве так заманивают? И много мужчин, ищущих серьезные отношения, мечтающих о семье, реагируют на такие анкеты?

Кто так заманивает, вообще? Заманиваемому мужчине нужно дать понять, что готовы решать его проблемы, а не свои.

Почему глупые тётки не догадываются, как следует сделать? Почему не разыграют карту незаменимой помощницы и верной подруги? Почему не пишут нечто в таком роде? Почему никто не предлагает быть надежной спутницей жизни или, на худой конец, хорошей хозяйкой? Почему никогда не предлагают окружить материнской заботой, теплом, или обеспечить домашний уют?

Почему женщины в анкетах не используют именно те ключевые фразы, на которые среагировала бы суровая холостяцкая натура?

Первые несколько медовых месяцев можно поразыгрывать роль понимающей, верной и заботливой жены, а потом, как водится (у женщин по другому и не бывает), вернуться к копированию семейных моделей любимой мамочки.

Вернуться медленно, исподволь, без резкого перехода. Чтобы мужик, подобно лягушке, которую, собираясь сварить, подогревают постепенно, не заметил ничего.

Как и лягушка, мужик бестолков и ленив - особенно в личной жизни и семейных отношениях. Глядишь, ничего и не заметит... А если и заметит, то друзья все равно убедят его, что "какой смысл всё менять? Все бабы такие..." Ну, в крайнем случае доберет любви на стороне...

Или это женщины либеральной эпохи стали столь недальновидны и непроницательны? Семья и дети сейчас уже не являются великой ценностью, это их кто-то обманул. Сейчас великая ценность - это преданность и верность.

Ибо при либерализме верности не бывает.
Tags: М_и_Ж, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments