Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

CОБИРАЕМ ПОДПИСИ С ЦЕЛЬЮ СОХРАНИТЬ ИМЯ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА НА СТ.М. "КУРСКАЯ"


Лица альтернативного менталитета начали сбор подписей с целью убрать имя Сталина со ст. м. Курская. Они кучкуются здесь: http://www.zaprava.ru/content/view/1986/9/#josc3416 (по наводке digitman). Напоминаю нынешний вид этой надписи: "Нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил". По мнению этих лиц, имя Сталина следует убрать. Либеральный менталитет не связывает имя И.В.Сталина с периодом возрождения величия и могущества нашей страны, но отождествляет исключительно с так называемыми "сталинскими репрессиями".

Хочу спросить уважаемых френдов и вообще всех, кто осведомлён: а ЗА сохранение имени Сталина сбором подписей занимается кто-нибудь?

Если нет - на полном серьёзе собираюсь начать это дело. Ни разу не организатор, вообще не понимаю, с какой стороны к нему подойти... Это что, нужно какой-то домен покупать, на нём какое-то специальное программное обеспечение ставить, потом поддерживать его? Если найдутся желающие помочь в этом деле, то буду только рад.

Покамест предлагаю начать в моём журнале. Подписывайтесь прямо в комментариях. Это дело не пропадёт. А то получится, что голоса либералов против Сталина слышны, а за - все помалкивают. Отдавая имя нашего выдающегося вождя лицам альтернативного менталитета (и не только его) на поругание, мы предаём историю собственной страны.

Просьба всем единомышленникам процитировать эту запись, да и вообще помочь вывести её в ТОП.
Пусть о том, что сбор подписей за сохранение имени Сталина тоже ведётся, узнает как можно большее число людей.

Убедительная просьба не устраивать в коммах взаимных выяснений - чтобы количество комментариев примерно соответствовало числу подписантов.

Товарищей, не имеющих здесь, на Livejournal.com, своего журнала, также просят хоть как-то себя обозначать в подписи - скажем, указать в заголовке темы свою фамилию/имя и род занятий, или только имя и профессию, или хотя бы один псевдоним, под которым фигурируют в Сети. Чтобы не возникло подозрений, что многочисленные анонимные подписи "за" ставил один и тот же человек. Все анонимные комментарии открыты.

Дописано 15 сентября в 12.00, когда было собрано 97 подписей:

Ранее, в вестибюле станции, была установлена большая скульптура И.В. Сталина. Выглядела она так:



Поступило предложение от e2k_4d_x_ussr отдельно собирать подписи за воссоздание этой статуи в прежнем виде. Так что желающие могут также подписываться по двум пунктам:
1. - за сохранение имени Сталина в строках гимна;
2. - за восстановление статуи в прежнем виде. По каждому пункту просьба высказываться отдельно.

Однако, если будете ссылаться на запись, это дополнение не копируйте. Изначально шла запись голосов "за" сохранение только одного имени вождя. Пусть народ сам сюда придёт, сам решит, за что ставить подпись - за сохранение только имени, или и за восстановление также и скульптуры.


P.S. Создан специальный сайт для сбора подписей под письмом мэру Лужкову - там голосуйте: http://www.za-stalina.ru
Tags: За Сталина!
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →