Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Название для сталинского сайта


Как вам такое название сайта: "Наш ответ разрушающим Россию"?

Здесь сразу подразумевается несколько смыслов:

1. Что сайт создан в ответ на некие действия (сбор подписей либералами). То есть такое название не противоречит также и сбору подписей за сохранение имени Сталина.
2. Поскольку покамест принято решение как можно быстрее сделать страницу сбора подписей за сохранение имени Сталина, то название будет дополнительно информировать отношение создателей сайта к тому сбору, который ведется либеральной кликой.
3. Название сайта не привязано непосредственно к имени Сталина, которое может отпугнуть очень и очень многих.
4. Название не повторяет имя Сталина, которое уже фигурирует в адресе домена. Сайтов, посвященных Сталину непосредственно, уже пруд пруди; ни к чему создавать еще один.
5. Название позволяет сайту иметь самое широкое направление.
6. В названии утверждается, что Россию именно разрушают, что для очень многих очевидно. То есть название вполне содержательно.
7. Название достаточно точно описывает врага, против которого создан. Кто это? - все, кто своими действиями способствует разрушению России. После чего и перечислять не нужно.
8. Название отражает позицию создателей сайта, так сказать, той идеологической платформы, на которой они стоят. То есть в названии есть намек на дистанцирование от либеральной вакханалии, идущей в России.
9. Название достаточно нейтрально в конфессиональном смысле -
оно приемлемо как для атеистов, так и для православных христиан. И те, и другие, вообще-то, заинтересованы в возрождении...
10. Название не только вполне привлекательно для людей, озабоченных тем, что происходит с нашей страною. Оно косвенно способствует популяризации имени Сталина и связанных с этим именем коренных реформ.
11. Достаточно коротко и хорошо звучит.
12. Содержит в себе некоторую энергетику, некий призыв. То есть разрушение России не остается без ответа.
13. Слово "наш" в названии звучит объединительно, призывает примкнуть к неким "мы".
14. Название показывает, что создатели сайта выступают за строительство, возрождение России. То есть Сталин интересует их не сам по себе, не как фетиш, не как некий кумир, не своей свирепостью, не как "главный специалист по репрессиям", а как возродитель Отечества. Название показывает, что народ заинтересован прежде всего в возрождении, строительстве, укреплении могущества, символом чего и является для них Сталин. То есть создатели также радеют прежде всего за возрожение как таковое, а не за некие "репрессии".
15. Адрес сайта (www.za-stalina.ru) и название его ("Наш ответ разрушающим Россию") как бы оказываются в одной смысловой связке. То есть здесь как бы дается намек на проблему разрушения России, как и в каком направлении она может решаться - не в точном копировании сталинизма, но некоторых необходимых мобилизационных изменениях, которые были также и при правлении Сталина.
16. Три буквы "р" в двух последних словах очень выгодно совмещены лингвистически. Они отражают свирепость, серьезность намерений. В сочетании с буквою "з" - это вообще бензопила... Две буквы "ш" в слове "разрушающим" намекают на что-то зловещее, что уготовано врагам-разрушителям Отечества.
17...

(пока недописано)
Tags: За Сталина!
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments