Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Подрастающее поколение, изучив проблему имени Сталина на "Курской",


Задало вопрос с либерально-демократической прямотой: "А все эти правозащитники, когда они борются за удаление имени Сталина, участвуют к каких-то других мероприятиях - они с этого что-то имеют?"

А в самом деле. Может, они что-то получают в конвертиках в американском посольстве? И их горячая вера в "демократические идеалы" основывается на совсем другом?

Как, в самом деле, удобно: подбрасывай небольшую денежку паре сотен либеральных придурков, да и пусть они разрушают народный менталитет, выступая по указке за то-другое, пятое-десятое... А обыватель слышал звон, да не знает, где он. Просто и удобно. На месте США я обязательно бы так делал.

Интересно: если государство знает об этом, то почему не борется? Или - почему не знает, хотя ему положено знать? Вроде, нетрудно догадаться - я же догадался...

Пора, пора уже вскрыть подноготную современных наших диссидентов, вывести их на чистую воду. Ибо американцы придерживаются концепции "открытого общества", ну так пусть открыто и гласно представят нам ведомость, по которой видные отечественные либералы получают денежку. Чего стыдиться-то? - особливо, ежели высшая правота на американской стороне?
Tags: либерализм
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments