Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Об иностранных мужьях и их бывших подругах


Снова пишет impressionisme.

"...Cлышу похожую историю уже в четвертый раз:

О том, как иностранные мужья наших русских девчонок поддерживают дружеские отношения с бывшими подругами. Инициаторами являются бывшие подруги, которые звонят, ходят в гости и смотрят детей. Типа, все мы цивилизованные люди, давайте дружить и все такое.

Причем истории даже в нюансах похожи. Встречались два человека, жили вместе, потом человек женского пола стал выделываться, мол, я еще не готова, мне бы карьеру, себя найти, какие дети. На что человек мужского пола в скором времени находил себе новую пассию (преимущественно на территории постсоветского пространства), которая становилась женой и быстренько рожала ему детей. Проходит несколько лет, на горизонте появляется бывшая (она и на свадьбу приходит, дарит подарки), и в гости ходит, и на крестины и треплет малышей за щечки. Причем в каждой истории экс-подруге лет столько, что детей уже может не случится.

Вот интересно, о чем думают все эти люди, когда встречаются? Какой смысл в этих встречах?

В России жена и близко не подпустит бывшую подругу к мужу, не впустит ее в семью и при случайной встрече у всех все будет написано на лицах - приятно, когда знаешь как люди действительно к тебе относятся. Тут же будет разыгрываться спектакль толерантности и цивилизованности, с большой вероятностью баальшого камня за пазухой..."
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Урезанная система человеческих прав

    Концепция прав человека предполагает наличие гражданского сознания. Признание и уважение прав других. Вообще всех. В системе выживания нет…

  • Карго-культ, как он есть

    1. На Западе гражданское общество/сознание => люди выходят на протестные акции. В России выходят на протестные акции => у нас есть/может…

  • Путинская клика не проведёт модернизацию

    Судя по всему, её и в планах нет. Либеральный лагерь зачищают - но обществу не объясняют, почему. А ведь было идеально связать одно с другим -…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments