Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ещё один признак неподходящей женщины (нашёл в Интернете)


"Статью о "99-признаках" прочитал первый раз года два назад. Во многом был согласен. В жизни встретился с "65-признаком"...

Сильно танцами увлечена. Год встречались, почти любовь-морковь... Пришлось расстаться на почве танцев. На призыв "Замуж?" отзываются, но брать бесполезно. Переживать, ревновать, с кем и где она танцует, и всё такое... Одно дело два-три урока в неделю и раз месяц вечеринки... А ещё милонги, опенэйры и т.п. Поругались (видимо, накопилось), мне хотелось дома посидеть после трудной рабочей недели, ей на очередную танцевальную вечеринку...

Согласен с автором статьи, Котом Бегемотом, что "всё излишнее в женщине, как правило, оборачивается страшной морокой в отношениях. Для справки: а вот в мужчине – наоборот. Его это делает интересной личностью. Это потому, что мы вообще очень хорошие..."

Сам тоже умею и люблю танцевать (хобби).

Танцы (парные) это вообще отдельная тема. Если кому надо - брошу ссылку на взаимотношения в танцах. Это отдельная песня. Кто в теме, меня поймет. Своя психология. На женщин танцы как гипноз действуют. Если танцами укушенная - то как после укуса вампира, посвещение в орден. Имхо - сублимированная форма промискуитета, одобряемая самой собой и обществом...

Теория подтверждается практикой. Тут правда, не профессиональная танцовщица , а хобби у человека такое. Непонятно, кто рулит хобби человек или хобби человеком."

Автор - Нильс.

Из обсуждения:

"Довелось на своей шкуре все это испытать. Девушка изначально любила потанцевать, сам я к танцам в общем то равнодушен (был :-)), потом после года совместной жизни она затащила меня в клуб на модный в последнее время т.н. социальный парный танец - хастл. Какое то время ходили вместе, потом я завязал - у меня свои увлечения, а совмещать тяжело было. Она продолжила ходить с другим партнером, а дальше, как говорится "...Остапа понесло..". В чем-то напоминает секту, видно как человека затягивает и начинает меняться. Поначалу занятия 2-3 раза в неделю + дискотеки или вечеринки по выходным, потом мастер-классы, участие в конкурсах, дополнительные занятия, опенэйры... В общем виделись мы только в кровати. Все разговоры и интересы вертелись вокруг танцев, танцы стали смыслом жизни, отношения и быт отошли на Н-цатый план. На попытки как-то поумерить пыл, обратить на себя внимание - ты не понимаешь, это же так важно!!!, мне это НАДО! (с надрывом) ну и дальше в том же духе. Натурально-зомби, ну и плюс к этому ее сложный характер с замашками лидера и несговорчивостью. Пошли ссоры, выяснение отношений, в итоге расстались, насколько мне известно-она так же вся там. И еще - по моим наблюдениям, ходят туда (постоянно имею ввиду) в основном молодые и относительно молодые неженатые-незамужние люди, пары встречаются редко. Хотя на уровне тех кто этими танцами уже почти профессионально занимается встречаются семейные пары, они, как правило там же и познакомились/влюбились. Я для себя выводы сделал такие:
1. если ваша девушка так же сильно этими танцами увлечена, то занимайтесь вместе с ней, иначе см.выше )
2. если вам танцы ну никак не подходят, не прет вас от этого, а девушку терять не хочется, можно попытаться как то ее ограничить и может быть переключить на что то другое (хотя сомнительно что прокатит-у меня например не получилось)
3. не стоит надеяться на какие-то длительные отношения с такой девушкой если вы не танцор, т.к. вместе вряд ли уживетесь. Этим по-моему и обусловлено что многие профессионалы или приближенные к ним любители танцев, женаты или замужем за своим партнером/партнершей.
Ну и последняя цитата в тексте - действительно так. Девушка быстро к этому привыкает (кстати на занятиях частенько практикуют смену партнеров, а на дискотеках или вечеринках так все танцуют со всеми, попробуй чего вякни типа это моя девушка-не поймут и посмотрят как на дурака и сама девушка кстати тоже )) и переносит это на ваши отношения,т.е. перестает отношения ценить и держаться за вас - типа вон кругом хватает кандидатов, только свистни. Кстати, с обратной ситуацией, т.е. когда парень танцует, а девушка - нет, не встречался. Может быть потому, что девушки такого не допустят или сбегут сразу? :-)" (Аноним)

"...Ну как бЭ оно известно в определённых кругах... Танцорши, актрисы и журналистки категорически не рекомендуются в качестве спутниц жизни, ибо соблазн велик, а профессия обязывает..."

"...Определённые наклонности натуры выражаются в определённых стремлениях и "хоббях". Согласитесь, было бы странно застать даму, желающую бть в центре мужского внимания и восхищения, желающую флиртовать, чувстовать на себе вожделённые взгляды и крепкие руки партнёра, за коллекционированием марок..."
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments