Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Поблядушки русских туристок в Турции: к продолжению темы


И года не прошло, как удалось сформулировать.

По поводу этой записи. Вынес из своего ответа на следующий комментарий: "А почему Турция и Египет?? да всё банально, дома у нас мужики привыкли, что дам больше, и достаточно не быть алкашом и нариком, чтобы тебя ценили. Забыли парни, что такое ухаживать красиво, комплименты и цветы дарить девушкам, красиво говорить и в глаза заглядывать. Я думаю мужики слишком много пьют (особенно пива), черезчур любят спорт-по-телевизору (а не в жизни) и т.д.
Девушки - сущности эмоциональные, потому так легко и ведутся на турецкое бла-бла-бла... Я и их не полностью оправдываю, но ведь и физиологию никто не отменял, а они дома, зачастую, испытывают банальный недо..ах.
Плюс романтика курортная, плюс восточный темперамент аборигенов, плюс тяга к экзотике.
Насчёт патриотических чувств... вообще-то согласен, бля..во унижает страну и народ.
Но, мужики, оглянемся на себя, большАя часть нас вообще МУЖИКОВ мало напоминают, тот пьёт до синевы, тот нарик, тот чахлый ботаник, тот пивная бочка пузатая... список можно продолжить. Просто на пляже достаточно посмотреть вокруг.
Так что, по-моему, "блядки-на-востоке" это проблема и наших гулён и наша, мужская, ибо надо мужиками быть, а не только таковыми числиться..."


Категорически не согласен с комментатором. Даже если бы все до единого русские мужики были бы спортивными, подтянутыми, хорошо одетыми, обеспеченными, красивыми, умными, с чувством юмора, и так далее - всё равно наших женщин в ситуации либерализма потянуло бы на экзотику. Не русские, так турки, не турки, так китайцы, не китайцы, так ещё кто-то. И что, наших мужчин (нормальных) так уж и мало?

Дело не в нас, а в желании новизны и остроты ощущений. Ведь те же русские девушки не хотели знакомиться с рассказчиком в Турции, но полезли к нему в самолёте... Предполагаю, что в самом недалёком будущем в Турцию будут летать и счастливо замужние женщины...
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments