Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Гопница


Письмо вот прислали. Очередной неподходящий женский типаж:)) Цитирую полностью.

"Игорь я еще 1.5 года назад прочитал Ваш текст "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". Интересные мысли. Особенно отступления. Хотел добавить свой пункт. На объективность не претендую. В Ваших пунктах есть отдельные признаки. Получилась как бы сборная солянка. Я из Казани и поверьте - девушек такого типажа здесь очень много. Сам встречался (т.е. были отношения) с несколькими. Вообщем:

ГОПНИЦА. Не путать с пацанкой. У пацанки интересы мужские. Футбол, машины и т.п. у нее все друзья, а не подруги. Они окружают себя парнями, надеясь найти своего "кекса", но ребята их воспринимают только как своего кореша и не видят в ней девушку.

Расцвет гопниц приходился на 90ые-начало 2тысячных годов. Они гонялись за пацанами "с улицы". В основном это симпатичные девчонки. Голова забита блатной романтикой и халявными деньгами (один из Ваших пунктов). Кандидат должен был соответствовать статусу - из ОПГ, старый БМВ (пойдет и девятка), мелкий бизнес и/или нелегальный доход.

Гопница меркантильна, глупа, одевается вульгарно и вызывающе. И самое бросающееся в глаза - это ничем не обоснованные ПОНТЫ (в Вашем тексте это пункт девушки открывшие Западные прелести и в них утонувшие). Но это уже история. Гопницы остались у разбитого мерседеса (если он был) их спонсоры, или скололись, или сидят, или спились. Сейчас мода изменилась и они переключились на мажоров (или кто косит под таких).

Распознать их легко. Вульгарные дорогие шмотки, музыка обязательно рэп, еще р*н*б и клубная музыка, опять - везде понты.

Может быть я в одну кучу смешиваю, но таких было очень много...

Василь"


Сюда же следует добавить признак из комментариев:

"Любительница т.н. "русского шансона", даже если внешне и не выглядит как "гопотёлка" aka "шмара". Причины подобного музыкального вкуса для меня лично за пределами моего понимания. Хотя однажды получил эффектную формулировочку: "это поют настоящие мужики про настоящих мужиков и для настоящих мужиков". Эффектно-то эффектно, но я, по простоте душевной, всегда полагал, что "настоящий мужик" - это тот, кто строит, изобретает, науку двигает, лечит, учит, книжки умные пишет, а, если надо, воюет. Ан нет - выходит, тот, кто грабит да режет..."
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments