Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Имя Сталина на метро "Курская" снова под вопросом


Собирался повременить, потянуть время ещё - пусть побольше подпишутся. Однако не получилось. tainoi_sovetnik обратил внимание на статью в газете "Коммерсант" от 21.10.2009г: "Москомнаследие назвало "недопустимой" проведенную два месяца назад реставрацию станции метро "Курская" (кольцевая)...".

В связи со сложившимися чрезвычайными обстоятельствами принимаю решение отвезти собранные подписи в мэрию завтра, с самого утра. Приём писем от населения мэрией осуществляется по адресу Тверская, 13, 5 подъезд, 103 окно. Их справочный телефон 692-17-03. Планирую быть в мэрии к 10 утра.

Я так понял, что вовсе не обязательно запечатывать список в конверт с адресом - ведь это открытый сбор подписей. С утра зайду к нашему специалисту по секретному делопроизводству, мы прошнурим список так, как это делают с армейскими документами. На всякий случай, сделаю несколько копий этого списка; одну из копий также отошлю по почте (заказным письмом с описью вложения). Хуже не будет.

На последней странице, уже после списка собираюсь разместить отдельную страницу, где будет указан адрес в Интернет, где идёт сбор подписей, а также свои персональные данные и контактный телефон - на случай возникновения каких-либо вопросов. Хотелось бы, чтобы знали, что у инициативы есть своё лицо.

Если есть какие-либо пожелания и мнения, отмечайтесь в комментариях. Что народ думает, не следует ли отвезти копию этого списка также и в ГУП "Московский Метрополитен"?

P.S. Отдельное спасибо тов. tainoi_sovetnik за упомянутую ссылку, а также за проделанную работу: он связался с автором статьи в газете "Коммерсант" Иваном Бурановым <buranov@kommersant.ru> и указал ему на существование и сайта, и мнения в поддержку идеи восстановления, а также написал письмо в Москомнаследие и ГУП "Московский метрополитен". Количество подписантов, кстати, за минувшие сутки выросло почти на 20 человек (последнее время подписывалось от силы 3-4 человека в неделю).
Tags: За Сталина!
Subscribe

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • Урок в японской школе, посвящённый еде и продуктам питания

    Поразило, что японские школьники произносят перед едой нечто вроде молитвы (в самом начале видео). Между тем, Япония представляет собой светское…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments