Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Продолжаем тестировать женщин


Итак, очередной способ. Приглашаем её в ресторан. Между прочим предлагаем заказать и чай, она наверняка согласится. (Нужно выбрать такое заведение, где чай не заваривают в пакетиках, а подают на стол чайник и чашки). Продолжаем себе кушать. Про чай якобы забываем.

А потом смотрим, кому нальёт она из чайника первому. Нальёт ли вам вообще. Возможно, упрекнет в том, что вы за ней не ухаживаете и чай не наливаете. Полагаю, что нормальная девочка почти наверняка спросит - наливать ли чай, и сначала нальет вам. Совершенно естественным образом. Все остальные девиации вариации - ну, короче вы поняли...

Жаль, что уже не смогу проверить действенность способа:) Она читает мой ЖЖ:) А если бы сначала опробовал сам, а потом написал - тоже получилось бы нехорошо. Короче, хоть не пиши, ей-богу. Выбирая между собственными интересами и читательскими, остановился на последних... Мой журнал оказался драконом, держащим меня за горло:))
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments