Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ненавижу


Опять какой-то международный день, теперь отказа от курения. На памяти: день без света, день без мобильника.

Почему никто не понимает, что даже упоминая одну из западных инициатив, хотя бы ссылаясь на неё, русский народ унижает собственное достоинство, умаляет свою самооценку? Коли "международный" - то обязательно западный.
Когда, наконец, у нас поймут, что это никак не связанные вещи? Когда отечественное сознание преодолеет этот пошлый европоцентризм? Когда на воспевателей Запада начнут, наконец, смотреть как на диссидентов?

Запад - никакой не центр Вселенной, это окраина. Есть только один центр - это мы. У нас сегодня День Ракетных Войск, между прочим. Но это никого не волнует - упоминают о западной инициативе, а не российском празднике, куда более важном для нас. Если не сказать больше - жизненно важном. Специально включу ТВ, выясню, о чём будут чаще упоминать. И как себя будут чувствовать офицеры-ракетчики, видя, чувствуя кожей, что вся страна чествует не их, а очередную бредовую идейку, откровенно направленную на поддержание парадигмы "западный = международный". А до наших ракетчиков никому и нет дела.

Ненавижу.
Tags: злобою кипя
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments