Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женщина как аккумулятор в машине


Новый перл от pozitologizm.

"Если аккумулятор хороший, то ны не знаешь проблем с запуском двигателя. Конечно, если не разряжаешь его невыключенными фарами, и вообще, если автомобиль ездит, а не стоит брошенный на улице.

А, если аккумулятор слабый, или ты его уже "убил" постоянными разрядками, или у тебя вообще нет аккумулятора, то ты конечно можешь заводить машину с толчка, с помощью друзей и знакомых. Или воспользоваться аккумулятором соседа или просто знакомого, или даже незнакомого человека. Может тебе так больше нравится)

Ведь, обычно, если не было у тебя никогда хорошего аккумулятора, и ты никогда ни у кого его не видел, то конечно ты можешь утверждать что он тебе и не нужен совсем (только машину утяжеляет) или ты можешь на нём съэкономить или плохо с ним обращаться.

О, тебе может показаться, что 2 или 3 аккумулятора гораздо удобнее, чем один. Если ты можешь себе это позволить. Пока один восстанавливается, после очередной разрядки, можно поездить на другом. Может ты и прав, если тебе нравитися менять аккумуляторы местами и перезагружать компьютер в машине при каждой замене, т.к. все настройки при этом сбиваются.

А что аккумуляторы? Что они так и будут безропотно терпеть? Нет они теперь пересаживаются на электромобили и уже не зависят от твоего генератора, заправляясь на станциях самостоятельно..."
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments