Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О девушках из Питера




"Побывал в Петербурге. Понаблюдал. Выводы:

1. Город является мощным местом силы, очень сильно влияющим на психику людей.

2. Одним из влияний является "забивание" сигналом города тех частот сознания, которые у женщин отвечают за потребность в другом человеке (мужчине) и за поиск партнёра (именно поэтому Петербург является столь привлекательным местом для одиноких девушек, т.к. здесь их душевное состояние улучшается). По всей видимости, из-за различий гендерного восприятия у мужчин и женщин влияние на мужчин несколько иное.

3. На улицах города огромное количество привлекательных девушек, почти все из которых весьма красивы.

4. Количество молодых мужчин на улицах города (на глаз) немного меньше, но подавляющее большинство из них представлено либо полуасоциальными элементами, зачастую ведущими себя совершенно непристойно, кавказцами-таджиками и однозначными гомосексуалистами. Число сколь-нибудь приличных хотя бы на взгляд мужчин молодого возраста исчезающе мало по сравнению с численностью красивых девушек.

5. Однако необычайно бросается в глаза то, что вследствие п.2 девушки абсолютно не предрасположены к каким-либо знакомствам с мужчинами. Даже при поверхностном взгляде у всех (без исключения, что крайне удивительно) питерских девушек "на лице написана" позиция "я самодостаточна, мне никто не нужен".

Это крайне кардинальное отличие питерского социума от других городов. В той же Москве передаваемый "подтекст" выглядит хотя бы как "хочу мужчину, но чтоб богатого-красивого-сексуального, и чтобы ещё за мной побегал". Здесь нет - позиция именно такова: "мне не нужен никто". Подобного состояния сознания лично я не встречал больше нигде.

Подобное состояние явно не связано с нехваткой приличных мужчин, т.к. в регионах, где демографическая ситуация похожая, позиция женщин прямо противоположная: "найти приличного и захомутать, возможно, отбив у конкуренток". Это именно влияние места силы, которым является город.

6. Обращает на себя внимание однополый состав молодёжных компаний. Если в той же Москве почти каждая компания обычно включает в себя как юношей, так и девушек, то в Петербурге девушки собираются в компании с девушками, мужчины - с мужчинами. Это видно повсеместно: встретив в ресторане, на Невском или даже в столовой пару мужчины и женщины, можно почти во всех случаях быть уверенным, что это приезжие туристы либо (реже) коллеги.

7. Ещё раз стоит подчеркнуть, что вышеописанные особенности (позиция "мне никто не нужен" у девушек, однополые компании) выражены очень сильно, бросаются в глаза прямо-таки сразу, и почти не дают исключений.

Поэтому идея "искать невесту в Питере" довольно неразумная. Сначала нужно научиться экранировать влияние города, что лично мне не удалось ровным счётом никак. Впечатление вся ситуация оставляет в высшей степени омерзительное: подобная позиция у женщин многократно гаже и хуже, чем любой меркантилизм или глупость, ибо почти полностью обесценивает возможность союза. Единственным шансом будет, если ты в самом начале отношений заставишь её переехать в другой город, в ту же Москву..."

legostay_rus
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →