Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Новые расшифровки фраз для "Женского фразеологического словаря"


"Я сексуальная" - "поэтому если ты не можешь обеспечить мне умопомрачительный секс на шелковых простынях в дорогом отеле - просьба не беспокоиться!" (исходя из смысла, который вкладывают в эту фразочку некоторые мои знакомые)
"Я просто прелесть" - "поэтому даже когда я буду дуться, капризничать и изводить тебя своими депрессиями и ПМС, ты все равно должен мною восхищаться и все прощать сразу же!"
"Я великодушная" - опасайтесь, может задушить своим величием!
"Я молодая, умная и красивая" - девушка, адекватно воспринимающая действительность, понимает что эти понятия зачастую взаимоисключающие, в чем и есть наша прелесть. А уж если природа совершила такой эксперимент над тобой, то следует о чем-то умолчать вначале, дабы не спугнуть потенциального кавалера
'Я молодой, энергичный человечек' - как-то инфантилизмом попахивает, если только педофила привлекать+
'Я очень много читаю' - об этом вслух вообще говорить нельзя!!! Если только тебя не застукают за этим занятием. И вообще, когда девушка долго, оч.долго одинока, только тогда у нее проявляется тяга к чтению. Если в жизни есть интересный мужчина, зачем книги? разве что, когда его нет рядом+
'Я люблю совершенствовать свой ум' - любить этот процесс нельзя! Можно, при необходимости, скрепив зубы, этим заняться. Действительно, насторожитесь! Не женская это фраза.
'Я наблюдательная' - если вам улыбается перспектива быть подмикроскопной амебой - дерзайте. Но вообще, девушкам присуще более интуитивное чувствование, нежели наблюдательность, может она не так выразилась.
'Я постоянно занимаюсь самообразованием' - скрытый крик с просьбой спасти ее от этого своим присутствием.
'Я ангелочек с рожками' - это не кокетливое сообщение о том, что я могу быть разной, здесь предупреждение о борьбе ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, да еще каких!..
'Я импульсивная' - попытка оправдать свой дурной характер, неумение уступать и предупреждение о предстоящих сложностях в общении.
'Я тактичная' - "заставлю тебя почувствовать себя тряпкой у моих ног, но при этом буду выглядеть как "аленький цветочек""
'Маленькая девочка с большими целями' - "ищу подкаблучника"
'Хочу почувствовать себя женщиной' - либо давно не было месячных, либо давно был климакс.
'Я считаю себя леди, светской львицей' - к сожалению, я одинока в своем мнении.
'Я излучаю тепло и свет' - "но все равно, хочу, чтобы меня согрели и просветили."
'Я уверенная в себе, очень порядочная и честная' - "сложности гарантирую!"
'Я - страшная эгоистка' - "знаю, что все вокруг такие, поэтому плачу той же монетой". Возможно, закомлексована, обозлена и фригидна.
'Я отзывчивая' - может оказаться эмоциональным импотентом.
'Я даю (умею давать) хорошие советы' -"я буду контролировать тебя даже в мелочах".
'Я очень хороший друг' - смотря где используется эта фраза, если в анкете на сайте знакомств и в графе "хочу найти" стоит "любовь" и т.п., тогда непонятно при чем здесь "друг" - ищешь запасной вариант? Или тебя мужчины не воспринимают иначе? А если в отношении ее подружек - нет и нет, неправда! Закадычные подружки свои отношения не афишируют, и тем более не употребляют слова мужского рода для обозначения оных.
'Все мои положительные качества в двух строках не уместить...' - "и тебе о них я рассказывать не буду - все равно не поймешь".
'Я недоступная девушка' - может сказать и девушка, которой хочется не только твердой мужской руки, но даже насилия и унижения.
'Я нормальная' - "готова подстроиться под любой вариант"
'По натуре я скрытный человек, не очень доверчива, со мною тяжело заводить дружбу, но если это случиться, то буду искренна и преданна' - мелочна и расчетлива, замучает вас постоянными проверками на "достойность" быть другом(идеалом), возможно собственница.
'Я считаю себя личностью' - склонность к феминизму, отношения с мужчиной превратит в "гонку вооружений", и горе вам, если вы окажетесь в чем-то лучше+
'Очень не люблю заглядывать в будущее...' - возможно фаталистка; как вариант, все еще любит своего предыдущего и живет воспоминаниями
'Я вкусно готовлю' - слышала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - и поверила, на первых порах действительно будет готовить и стараться вкусно готовить, пока не поймает в сети+
'Это мои убеждения, я не хочу их обсуждать' - "потому что не знаю, как это сделать"
'Я всегда права' ('почему-то я всегда оказываюсь права') - сильна "задним" умом и постоянно будет вас поддевать фразами "я так и думала", "я же говорила"
'Ищу мужчину, который ценит в женщине красоту души, а не тела' - приближается к возрасту, когда стоит подумать уже и о душе
'Мужчина должен быть умным'... "настолько, чтобы ни одна из моих подруг не догадалась, что он умнее МЕНЯ"
'Женщина должна быть Женщиной' - и этой фразой она будет и защищаться и нападать, и требовать и навязывать свое, и давить и+ надоедать, и, в конце концов добьется что с ней обойдутся так, будто она только женщина, а не + человек, + личность + индивидуальность.

'Я живу только один раз' - так и хочется добавить "а первый блин комом"+

'Люблю испытывать себя' - "но буду испытывать тебя и твое терпение". Может сказать девушка, которую в детстве подвергали гонениям сверстники и сейчас таким образом она изливает накопленную на весь белый свет злость, при этом, намеренно нарываясь, испытывать она будет не себя, это точно, а степень вашей порядочности, чтобы потом с уверенностью и доказательствами заявить, что "все мужики - козлы"
'Верю, что у каждого человека есть особое предназначение' - и если вы - не президент, как минимум, и даже не стремитесь им стать, то будет методично и целенаправленно вас пилить
'Я скромная, порядочная, ответственная' (на всех фото она в купальнике-бикини) - девушка с хорошим чувством юмора. Ее слова могут оказаться правдой, и, если это так, то это своеобразный вызов мужчинам: за моей внешностью рассмотри МЕНЯ. (Соседка по комнате (Катёнок) предложила: 'Я скромная, порядочная, ответственная + звезда порноиндустрии).
'Я немного скромная' - "поэтому сдеру с вас НЕ много денег" (Катёнок)

'В жизни нужно все попробовать' - ложь! Ты что же, готова сделать аборт, быть изнасилованной (не своим мужчиной во время сюжетно-ролевых игр!) и использовать шприц после больного СПИДом!?! Либо еще несостоявшаяся глупенькая девочка, подверженная модным течениям, либо просто дура.
'Я хочу сделать мужчину счастливым' - может оказаться правдой+ а еще она может так увлечься этим процессом, что забудет спросить, что же нужно мужчине для счастья+

Алеся Аноним
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments