Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ещё один признак неподходящей женщины


"Девушка с нормальной половой ориентацией дружит с геями и даже ездит с ними в путешествия.Это говорит о её поверхностном отношении к мужчинам и грубости,пытается почерпнуть чуткость у людей нетрадиционной ориентации. Явно заниженная самооценка..."

garik (bobcatspb@fromru.com), в комментарии.

P.S. Дополнения от комментаторов:

1. "Девушка, плотно общающаяся с гомосексуалистами считает себя прогрессивной, либеральной (если знает это слово) и яркой личностью. Чем постоянно бравирует - "типа вот я какая современная". Возможно занимается каким-либо "искусством". Самомнение её зашкаливает изрядно. Она считает гомосексуализм нормой. Ярко выраженный истероидный тип. Мужчину, который будет осуждать её взгляды объявит ретроградом, старомодным, ничего не понимающим и чорствым, и вообще "потому что чемодан". Подсажена на влюблённость, "охи и ахи". Предъявляет требования к мужчине значительно большие, чем в состоянии дать сама. В основном не меркантильна. Часто имеет высшее образование. Примерно до 25 (плюс-минус) лет поддерживает отношения с мужчинами ненормальной ориентации больше из любопытства, после уже целенаправленно. Отношения с ней в принципе возможны, но недолго. Лучше избегать. Потому как способна на групповой бисексуальный (с гомиками) сексуальный контакт и чего она там нацепляла никому не известно.
Хотя возможно, что однажды она всего навсего влюбилась в не того. С тех пор и мучается))) В любом случае, о ней надо знать очень много, чтобы справиться с этими тараканами и не факт, что в ваш дом не начнут водить бисексуалов. А оно вам надо?

Нормальная женщина, традиционных взглядов (а верующая тем более), будет к мужчинам-гомосексуалистам относится отрицательно. Она чует, что они пытаются конкурировать с ней (потому как играют на её поле), а следовательно, возможные враги.
Для верующей (нормальной, не истерички) гомосексуализм является грехом, без всяких оговорок. Точка."

2. "Приведу немного конкретики, из личного опыта. Сразу оговорюсь что т.н. дружба между девушкой и представителями ЛГБТ а.к.а. пидорами мною документально не проверялась. Однако несколько раз (повторение достаточно двусмысленной при общении темы не могло для меня пройти незамеченным) мне на полном серьёзе утверждалось что они «такие талантливые и интересные». На моё замечание что «для качания гомна в очке товарища особых талантов не требуется» было заявленно что под талантом подразумевается их особая предпасположенность к дизайну, искусству, литературе и прочем культурным ипостасиям. Короче, перефразируя известный лозунг, - «Искусство принадлежит пидорам!» Вот пишу сейчас, и на память приходят последние скандалы с театральными постановкам на Родине. Похоже что не всё так однозначно.
К чему это, - короче у человека было своё мнение по этому поводу, причём что интересно, не с позиции общечеловеков. Говорилось на полном серьёзе, из чего я заключаю (раньше не обратил на это внимание, мы рабежались через какое то время по другой причине) что подобная дружба вполне возможна и имеет вполне рациАнальное объяснение. Может кто из художников голубого периода оставил неизгладимое впечатление на неокрепшее сознание. Не знаю, но после обозначения позиций, к этой теме мы больше не возвращались. Ведь есть и другие интересные стороны жизни для обсуждения.
Деваха была интересная, говорила мне – «Ты такой хороший. Очень похож на Свидригайлова. Очень положительный персонаж».
Школа жизни - школа капитанов."
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →