Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ещё один признак неподходящей женщины


(нашёл в Интернете)

"Если употребляет термины и идеи из "стервологии", является поклонницей тупых опусов, которые пишутся под псевдонимом "Шацкая", т.к. под этим направлением сортируются самые элитные отбросы, которые подходят сразу под много признаков.
Один из простых способов обнаружить это - попросить кого-то из друзей (мужчину или женщину), кому можно доверять, поговорить с новоявленной претенденткой строить отношения на эту тему. Если обнаружено "поклонницу стервологии", отношения можно сразу разрывать. Большой тупой птице - пинок в жопу и в свободный полет..."

veg@star

Дополнение от анонима:

"...Можно вывести обобщающий (и примитивный) признак: смотреть, сколько мусора (духовного) у человека в голове.
Логика такова: мир большой, в нем есть много разного - и полезного, и не очень. Если человек отличает одно от другого, то это неплохо. Если нет - то он не знаком с базовым знанием для жизни (и как с ним получится жить - сказать трудно). При этом следует отличать любопытство (девушка взяла почитать книжку о стервах) и методичное копание в этом "мусоре"(девушка относится ко всем, мягко говоря, утилитарно). Нужно еще определить проблему "мусора" - но люди, в том числе и я, делают это на свой лад и вкус. Важно то, как другой человек относится к тому, что ты считаешь мусором - культивирует его или лишь удовлетворяет свое любопытство..."
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments