Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женщина и её холодильник. Все приглашаются к обмену опытом


"Холодильник - это святое :-) Так как место это не на виду, то как раз таки по состоянию холодильника можно определить некие черты характера женщины, которые проявляются не сразу.
Была у меня, к примеру, одна знакомая девица, не дурна собой, образованная, не с самым плохим характером, но блеск красивой жизни увлек ее однажды и стала она поклонницей гламурного образа жизни. Выглядела блестяще, аж переливалась вся. А вот попала я к ней домой и постигло меня разочарование: холодильник у нее был пустой и грязный, пол липкий, в углах пыль насмешливо таращилась. Вообщем, с трудом проглотив чашку чая, я ретировалась. А девица, к слову сказать, и по сей день тусит :-)

Ах да, холодильник... Отношение к еде, не есть отношение к приготовлению пищи. Понятное дело, что можно всех женщин разделить по принципу: любительница покухарничать или нет.

Женщина, которая не любит готовить, но учится делать это хорошо. Просто из желания, чтобы ее муж и дети (настоящие или будущие) были накормлены вкусно и сытно, или полезно - тут уж у кого какие предпочтения. То есть ответственная, и не эгоистка - думает не о том "нравится или нет ей готовить", а о том, чтобы другим было хорошо :-) - у нее будет относительный порядок, набор основных продуктов, необходимый минимум специй - все для того, чтобы всегда можно было состряпать блюда первой необходимости. Изысков от такой не ждите, но с голоду не умрете. Выпечкой и тортиками не балует.

Хорошая хозяйка, любительница покулинарить. У нее будет чистота и порядок, если помешана на чистоте, то все продукты будут упакованы в разные баночки, скляночки, пакетики. Скорее всего, впечатление будет, что много всего и нужно ли все это. Но, не волнуйтесь - нужно. В мгновение ока приготовит блюдо любой сложности: одной рукой будет жарить, другой выпекать. Опасайтесь фанаток этого дела: может раскормить, и слышать вы от нее будете в основном о рецептах, ну и иногда о судьбах мира, что вперемежку с рецептами дает чудовищный эффект.

Культ здорового образа жизни. Встречала я несколько холодильников, в которых было чисто и опрятно, лежала там большей частью травка-муравка. Калории того, что вы жевали сидючи напротив, подсчитывались обладательницей "здорового холодильника" моментально и через 10 минут трапезы кусок в горло уже не лез. Про мучное забудьте, про острое, кислое, жирное, сладкое. Соленья будут сниться вам во сне. Вообщем, если у вас язва или лишний вес - вам туда.

Осторожно, стерильно! Там все чисто, как в аптеке. Из желания сохранить в доме и на кухне чистоту и порядок женщина зачастую отказывается от приготовления дома еды, а заодно от вредных домашних животных, мужчин и детей, которые тоже приравниваются к вредным домашним животным. Чистота - залог здоровья.

Экзотика. Дама любит экзотическую кухню, разные эксперименты; в шкафчиках и холодильнике замысловатые специи, соусы, продукты. Наверняка будет часто устраивать романтические вечера с неведомыми блюдами. Романтична, энтузиастка - неплохо. Но проверить умение приготовить борщ и пирожки стоит - в жизни оно все пригодится.

Ничего личного, только бизнес. Модно, дорого, чисто. На кухне все мыслимые и немыслимые приспособления, которые никогда не будут использованы. В холодильнике сок. Кушает в ресторане. Любит себя в бизнесе (работе) и бизнес (работу) в себе. Она деловая женщина - ей не до глупостей. Мир перестанет вращаться, если она отвлечется на всякое домоводство. Если вы любитель кушать в ресторане или из рук домработницы, и средств у вас хватает - добро пожаловать.

Не для кого готовить. А еще так бывает, что пустой холодильник у женщины от того, что ей некому готовить и не о ком заботиться. А появится у нее мужчина, и оживет кухня: начнут там и блины печь, и борщи варить. Главное, чтобы было это желание - желание позаботиться о любимом человеке. А холодильник... Холодильник - дело наживное. Убрать и наполнить - полчаса времени"

Девушки, хранящие в холодильнике массу косметики (кремы, лосьоны, термальные воды, и прочее). Это может быть просто дотошная хозяйка, бережно относящаяся ко всем продуктам, мазям и тому подобное, это ясно, это норма. А, вот, к примеру, есть еще те, у которых нет в холодильнике ничего, кроме косметики. И в ванной косметика, и в спальне косметика. Вся жизнь - сплошная косметика :-)
Есть такой тип женщин - те, которые очень любят мужчин. Ну, это нормально, скажете вы - кого же еще им любить. Ключевое слово - не мужчину, а мужчин. Они любят читать романы, иметь романы, плавно переходящие из одного в другой, обсуждать эти романы со своими многочисленными подругами. Цель - приобрести себе постоянного спутника жизни постепенно уходит на второй план, приобретает неясные очертания, и в конце концов исчезает - уступает место процессу. Наличие недолгих, приятных, ни к чему не обязывающих отношений устраивает всех, потому то это явление столь популярно сегодня. Они очень любят ухаживать за собой, за своим телом, так как им все время приходится быть в форме; сил много, силы не тратятся на многочисленные домашние заботы. Надо же куда то энергию девать? Втирание в себя миллиона мазей, самое то :-)
Впрочем, женщина должна быть ухоженной. Но во всяком деле хороша мера, не так ли?(Аноним).

В холодильнике продукты лежат прямо в пакетах, в которых их принесли из магазина. -Хороший знак - у девушки легкое отношение к жизни и нет стремления к порядку ради порядка (мнение анонимного комментатора).

"Битком забитый холодильник - жизнь по принципу "нужно всё", человек не имеет жизненных приоритетов и не умеет делать выбор. К тому же часто в готовке использует уже несвежие продукты. Стало быть о себе заботиться не умеет.

Пустой холодильник намного лучше (немного долгохранимых продуктов не в счёт). Это значит, что готовка идёт по принципу "just-in-time", купили, тут же приготовили, если, разумеется, обладатель холодильника умеет готовить и готовит..." (ttv22, он же автор идеи).

"Обилие продуктов рекламируемых по ТВ может говорить о том, что с хозяйственностью проблемы.

Ну, и еще стоит обратить внимание на кухонные детали - отсутствие соли или сахара или подсолнечного масла или специй это нормально, но вот если нет ничего, это странно! может и правда готовят только для гостей..." (kotiavra).

"Спиртное у девушки однозначный минус - особенно в виде "пива" (melkorbsd).


Все желающие могут поделиться своими наблюдениями. Краткая форма: "содержимое холодильника - хозяйственность женщины - отношение к мужчине".
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →