Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Что хочет женщина


Обратите внимание, какие вопросы - время от времени - задаёт ваша подруга. С особым выражением лица, причём в глубине её души сквозит некоторое напряжение. И, судя по всему, вопросы такого рода чрезвычайно для неё важны. Иногда кажется, что общего между ними ничего нет, настолько они бывают разнообразны. "Вот, у меня вырос седой волос", "я больше всего люблю носить джинсы", "ты не считаешь мои бока слишком толстыми?", "врач прописал мне контактные линзы", "а что ты, вообще, думаешь о моём целлюлите? Это правда ужасно?" - и ожидание, и внутренний вопрос: как ты к этому относишься? Получив же удовлетворительный ответ, женщина тут же успокаивается. Она и ищет внутреннего покоя, задавая все эти вопросы.

Было бы не вполне исчерпывающим утверждение, что женщина нуждается в том, чтобы чувствовать себя хорошей и любимой. Да, всё это так, это верно, но этого недостаточно.

Основная женская интенция - не просто желание быть любимой, но, скорее, вернуться в собственное детство. Ведь именно там, в детстве, мы были самыми лучшими, самыми любимыми и единственными для наших родителей. Кто любил - и может любить - нас больше? Где мы чувствовали себя более спокойными и защишёнными? Кто решал все наши проблемы, позволяя просто радоваться жизни?

Женщина же - по крайней мере, в этом отношении - так и остаётся на всю жизнь невыросшим ребёнком. Раз за разом тестируя любимого человека на предмет принятия её, со всем тем, что беспокоит и тревожит, она хочет окончательно убедиться - а точно ли её любят так, как любили когда-то родители? Может ли данный мужчина - в его любви - заменить её отца?

Давным-давно замечено, что подавляющему большинству девушек нравится, когда парень в чём-то напоминает родителя - например, флегаматическим характером, или носит бороду, или в саду поковырятся любит, или чувство юмора у обоих точно такое же... Если запах мужчины пробуждает какие-то детские воспоминания, напоминиает время, когда она была с отцом - то совсем хорошо. Женщина ведь только этим и живёт - запахами, вкусом, настроениями...

И, разнообразно воздействуя на своего мужчину, женщина пытается подогнать его под свой идеал - опять же, чтобы чувствовать себя как в детстве. Именно психологическое возвращение в детство мыслится ею как идеал совместной жизни.

У мужчины - те же самые ожидания, но в первую очередь со стороны общества в целом. Именно оно выступает для него как совокупный отец. Это извращение, если женщина ожидает такого же отношения от общества. Для неё связующим звеном с обществом является мужчина. И если женщина начинает контактировать с обществом напрямую, то она занимает, по сути дела мужское место. И тогда мужчина оказывается ей не нужен.

Чего хочет женщина - того никогда не хочет Бог.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments